Help !! OnChange

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 19 oct. 2005 à 14:43
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 20 oct. 2005 à 12:27
Bonjour,





J'ai besoin de votre aide svp.





Je vais simplifier l'ennoncé pour que je puisse être clair :





J'ai un formulaire avec par exemple trois champs ( NOM1, NOM2, NOM) ( ce sont trois cases différentes)





Je cherche à ce que, si je rentre une valeur dans la première case (
NOM1) et je fais un "entrée", les deux autres cases se remplissent par
la même valeur que la case 1.





J'attends vos réponses.





Merci d'avance.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2005 à 16:27
Bonjour,

<form name="frm">

</form>

Cordialement. Bul. Site
0
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
19 oct. 2005 à 16:32
Merci beacoup ça bien marché.
0
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
20 oct. 2005 à 12:27
merci ça bien marché comme je l'avais dis, mais quand je veux élargir
mon exemple pour l'appliquer à mes programmes, je suis tombé dans
plusieurs problèmes.



Supossons que j'ai deux colonnes, chacune avec trois cases:



col1 : NOM1/ NOM2/ NOM3

col2 : NOM1/ NOM2/ NOM3



comment je peux faire pour si:



---> je rentre une valeur de la première case de la première
colonne, elle sera affecté qu'aux cases de la même colonne ( si je
rempli la case NOM1 avec 'test', en cliquant sur entrée, je veux avoir
dans col1.nom2 et col1.nom3 = 'test'



--> et pareil pour la deuxième colonne.



Merci de bien vouloir me répondre.



Best regards.
0

Discussions similaires

onchange() dans un