Numéro de teléphone

Résolu
cs_clamor Messages postés 30 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 18 oct. 2005 à 13:56
cs_clamor Messages postés 30 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 18 oct. 2005 à 19:03
heu salut,

En fait 'ai fait un prog qui permet de saisirdes données sur un client dont son n° de tel.

Le numéro est ensuite exporté vers une feuille excel.

Sur la feuille excel j'ai configurer la cellule en format teléphone. donc le numéros est sous la bonne présentation ("0#"" ""##"" ""##"" ""##"" ""##").

par contre sur l'userform de vb, j'ai pas le 0 ni les espaces entre les chiffres.

est-ce que quelqu'un sait comment je peux faire? est-ce que j'ai une propriété à préciser pour mon textbox de VB ?

merci d'avance.

Faut bien commencer un jour...

4 réponses

acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
18 oct. 2005 à 13:59
Utilise la fonction Format()

par exemple :
Format(MonNombre,"0# ## ## ## ##")
3
cs_clamor Messages postés 30 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007
18 oct. 2005 à 17:18
C’est quoi la fonction format ?






Je dois écrire :




Format(MonNombre,"0# ## ## ## ##") ?




Dans « mon nombre » je dois mettre « textbox1 » ?



Je sais …… c’est la honte… L

Faut bien commencer un jour...
3
acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
18 oct. 2005 à 18:40
TextBox1.Text = Format(MonNombre,"0# ## ## ## ## ##")
3
cs_clamor Messages postés 30 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007
18 oct. 2005 à 19:03
ça marche!!

merci beaucoup

Faut bien commencer un jour...
0
Rejoignez-nous