Enregistrer DLL

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 15 oct. 2005 à 13:25
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 15 oct. 2005 à 14:24
Slu



j arrive pas a enregistrer la DLL vb6fr.dll

qqn peut m aider ??

Herve

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
15 oct. 2005 à 14:14
pas besoin de l'enregistrer, il s'agit d'une véritable dll compilée en
C, et non une dll activeX faites en VB, donc il suffit (il me semble !)
de la copier dans le répertoire de l'application ou dans le dossier
System32 pour qu'elle soit reconnue.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
15 oct. 2005 à 14:24
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Merci !!!!

Herve
0
Rejoignez-nous