Insérer un signe "négatif" [VB6]

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 15 oct. 2005 à 12:49
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 oct. 2005 à 13:26
bonjour
comment insérer un signe "négatif" devant un chiffre dans un textbox.
merci
@ plus
petchy

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 oct. 2005 à 13:20
Ben ca revient quasiment au même :



Text1.Text = "-" & Text1.Text

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 oct. 2005 à 12:56
Ben je ne vois pas la difficulté là : rajoute un moins : "-"

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
15 oct. 2005 à 13:03
salut DarK Sidious
je crois que j'ai mal décrit mon blém
en fait dans se textbox ou je doit avoir un signe "négatif", je reçois des données d'autres textbox ,donc je ne peut pas le mettre manuellement
petchy
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
15 oct. 2005 à 13:25
merci DarK Sidious
petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 oct. 2005 à 13:26
Salut, pas comprendre non plus.
Text1.text = 5 - 10, tu auras ton signe "-", que les valeurs 5 et 10 viennent de variables ou d'autre textbox.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous