Mail()

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 15 oct. 2005 à 12:10
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 25 oct. 2005 à 17:17
bonjour

j'envoi un mail html avec la fonction mail()

le probleme est que hotmai ou meme yahoo + bien d'autre je pense
considere le mail comme un spam lors du 1er envoi

ya t'il un moyen de remedier a ca ?
merci de vos reponse

3 réponses

milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
15 oct. 2005 à 12:18
ben justement non ! moi aussi ca me fais le coup ! alors jai creer ceci :) et perso ca marche chez moi ... meme sur hotmail ...

$Destinataire = 'select email from membres ORDER BY email';
$r = mysql_query($Destinataire);


$emails = '';
while ($rep=mysql_fetch_assoc($r)){
$emails .= $rep['email'].',';
}
$emails = substr($emails, 0, strlen($emails)-1);


$Sujet = "Information sur ekinza";
$From = "From: Admin\n";
$From .= "MIME-version: 1.0\n";
$From .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";
$message = $_POST["message"];
mail($emails,$Sujet,$message,$From);

Essai ! c'est pour envoyer un email de masse qui ce trouve dans la base de donnée à tous les membres du site ...
par contre si tu veux maintenant que lorsque un membre sinscrit sur un site et quil recoit un email de confirmation ! je fais ceci : et ca marche avec yahoo aussi ! je sais pas ! faut que tu test a ton tour avec un autre hébergeur ! on c jamais !

$header="From: webmaster@oxygen";
$sujet_mail="Inscription sur oxygen";
$message="Inscription à oxygen \n\nVoici un récapitulatif de votre inscription :\n\n";
$message.="Nom : $nom\n";
$message.="Prénom : $prenom\n";
$message.="Pseudo : $pseudo\n";
$message.="Mot de passe : $motdepasse\n";
$message.="Adresse email : $email\n";
$message.="Date Inscription : $date\n";
$message.="Vous etes nee: $datenaissance\n\n";
$message.="Actuellement, votre compte est Actif! .\n\nCordialement,\n\nLequipe OxygenBoard";
$env = mail($email, $sujet_mail, $message, $header);
if($env)
{
echo"";
}
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
25 oct. 2005 à 17:17
salut

ben je voit pas la difference avec mon code

<?php
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


// En-têtes additionnels
$headers .= 'To: [mailto:blabla@free.fr' blabla@free.fr'] . "\r\n";
$headers .= 'From: ad.chromie.free.fr' . "\r\n";
$mail01="[mailto:blabla@free.fr' blabla][mailto:kyriptsound@hotmail.com @hotmail.com]";
$sujet2="Devis imprimerie";
$corps2="
<html>
<table width='985' height='385' border='0'>.....................";

mail ($mail01,$sujet2,$corps2,$headers);
?>

mais tjrs pareille il va dans le courrier indesirable
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
25 oct. 2005 à 17:17
salut

ben je voit pas la difference avec mon code

<?php
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


// En-têtes additionnels
$headers .= 'To: [mailto:blabla@free.fr' blabla@free.fr'] . "\r\n";
$headers .= 'From: blabla.free.fr' . "\r\n";
$mail01="[mailto:blabla@free.fr' blabla][mailto:kyriptsound@hotmail.com @hotmail.com]";
$sujet2="Devis imprimerie";
$corps2="
<html>
<table width='985' height='385' border='0'>.....................";

mail ($mail01,$sujet2,$corps2,$headers);
?>

mais tjrs pareille il va dans le courrier indesirable
0
Rejoignez-nous