Pb...

Résolu
taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 15 oct. 2005 à 11:33
taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 15 oct. 2005 à 12:32
Bonjour, je suis un débutant en php ( je n'est que 13 ans ),
MYSQL me dit que j'ai une erreur mais je n'arrive pas à la voir ... (ce
serait du coté de l'echo ) je pense que ce doit etre une erreur de
syntaxe ...



Merci d'avance ...





<?php



//connexion à la base de donnée

require 'connexion.php';



//créationde la requéte sql

$sql = 'SELECT album,description,auteur FROM indexalbum WHERE id='1'';



//envoie de la requête

$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL ! veuillez nous contacter a
l adresse suivante : 7fontaines@laposte.net en copiant l'erreur
suivante :
'.$sql.'
'.mysql_error());



//affichage des donnée récupérés dans la requete SQL

while($data = mysql_fetch_array($req))

{

echo .$data['album'].' '.$data['auteur'].' &nbsp;

'.$data['description'].;

}

//on ferme la connexion à MYSQL

mysql_close();



?>

3 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
15 oct. 2005 à 11:39
Salut



echo .$data['album'].' '.$data['auteur'].' &nbsp;

'.$data['description'].;



Trop de petits points tue le petit point !!!



Le point sert à concaténer les chaînes de caractère... Donc Les points
que tu as mis en premier et dernier ne servent strictement à rien. D'où
le "PARSING ERROR"..





=> D'ailleur, la prochaine fois, mets le message d'erreur. Ca évite
de chercher, il suffit de traduire en français. (ou apprend l'anglais ;)



A+
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 oct. 2005 à 12:28
Salut,



$sql = 'SELECT album,description,auteur FROM indexalbum WHERE id=1';



ton erreur vient aussi de $sql

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
taxidogkiller Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
15 oct. 2005 à 12:32
Merci beaucoup pour vos réponses...

Maintenant sa marche parfaitement ...
0
Rejoignez-nous