Controle fesant partit d'un OCX

Résolu
manshivas Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 15 oct. 2005 à 00:05
manshivas Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 15 oct. 2005 à 00:58
Bonsoir,

Je suis train de me faire un controle activeX, celui ci contient des
objets (label, comboBox, txtBox). Je bloque sur le fait de pouvoir agir
sur certain événements des objets depuis l'application utilisatrice de
mon activeX comme le KeyPressed du txtBox de l'activeX par exemple.

Merci de votre aide.

Ben... si j'était dieu..., ben..., je crorais pas en moi .....
Et si j'étais moi..., ben..., j'me méfirais....

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 oct. 2005 à 00:46
salut,
à toi de porter les évènements de tes objets à leur parent, à savoir ton UserControl.

par exemple, pour ton KeyPress, c'est un évènement qui existe déjà à partir du TxtBox

dans la déclaration de ton contrôle, tu fais un Public Event TxtKeyPress(blablabla as ....)

et dans ton Sub Text1_KeyPress(blablabla), tu fais RaiseEvent TxtKeyPress(paramètres renvoyés par Text1...)

PCPT
3
manshivas Messages postés 58 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
15 oct. 2005 à 00:58
Merci bien, ça marche nickel....

1 heure que je tourne pour si peut... lol

Ben... si j'était dieu..., ben..., je crorais pas en moi .....
Et si j'étais moi..., ben..., j'me méfirais....
0
Rejoignez-nous