Ecran de Veille vidéo

Résolu
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 10 oct. 2005 à 17:14
cs_bluewaave Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 févr. 2008 à 11:42
Bonjour à tous,

L'expert en questions auxquelles personne ne répond est de retour...



Question:

Comment créer un écran veille à partir d'un fichier vidéo?



Jai cherché dans les codes, mais le seul exemple qui pouvait
m'aider date d'il y a 2 ans, n'est pas commenté et NE MARCHE PAS! De
plus, son auteur n'a pas donné de signe de vie depuis la même période
:'(.

Je sais que comme d'habitude personne ne répondra à ma question, ni
même n'essaiera de m'aider de près ou de loin... Mais bon, je tente
quand même, il doit bien exister quelqu'un de sympa sur ce site. Encore
faut-il qu'il lise ma question lol



Merci quand même

TBBUIM

7 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
10 oct. 2005 à 21:58
Salut, quel language utilise tu ? VB6 ou VB.Net ?

Petite reponse: ajoute un controle windows media player dans une application plein ecran avec en paramètre l'adresse de ta video puis compile ton programme en le renommant ***.scr (scr extension des ecrans de veille).


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
3
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
10 oct. 2005 à 22:15
Sérieux! Jpensais pas qu'c'étais aussi simple, j'essaye tout de suite
TBBUIM
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
11 oct. 2005 à 11:10
Excellent ça marche trop bien

Maintenant, il ne me reste plus qu'à trouver comment lire un fichier vidéo en boucle

et comment fermer l'application à l'arrêt de la lecture...
TBBUIM
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
11 oct. 2005 à 22:28
Content d'avoir pu t'être utile . Si tu a d'autres questions..


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
12 oct. 2005 à 09:31
Oui, comment fait-on pour lire une vidéo en boucle???

Car j'ai regardé sur la msdn qui me gave car je trouve jamais ce que je veux là dedans!

J'ai vu qu'yavait la fonction autorewind

Mais avec mon control de WMP9 ou même le 10 chez moi, il n'y ait pas!

alors j'ai dû faire avec la fonction PlayCount afin de lire plusieurs
fois de suite le même fichier. Et j'ai un autre problème, c'est lorsque
l'écran de veille se lance, il ne s'arrête pas quand on bouge la
souris, il faut désactiver le fullscreen (en double cliquant par
exemple) et ensuite fermer l'appli. J'ai donc mis sur le MouseMove une
fonction d'arrêt. Mais le fullscreen empêche la fonction MouseMove de
s'exprimer. donc jsuis toujours obligé d'arrêter le fullscreen. Ce qui
est un peu dommage pour un écran de veille qui devrait s'arrêter quand
on bouge la souris...
TBBUIM
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
12 oct. 2005 à 10:02
lol beh j'ai trouvé, en fait, je faisais le mousemove sur le form alors
qu'il fallait le faire sur le control WMP... C'est impec!

TBBUIM
0
cs_bluewaave Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
6 févr. 2008 à 11:42
Bonjour à tous,

Je débarque sur ce forum , tout fraîchement émoulu ! J'espère que je serai bien accueilli et que l'on me pardonnera mes questions de newbie !
Je suis tres interessé pour programmer un petit programme qui me permette de lancer une petite vidéo de quelques mn en boucle et cela en écran de veille !
Si tbbuim1 ou quelqu un d autres pouvait donner plus de détails sur sa programmation ou me donner des liens ,je lui serais infinniment reconnaissant !
0
Rejoignez-nous