ASP.net base de registre

cs_beabea Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 10 oct. 2005 à 13:38
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 10 oct. 2005 à 14:17
Bonjour,

je voudrais récupérer des informations dans la base de registre sur les clés hkey_current_user et hkey-local_machine, je pense avoir le code, je fais une webform. Je me connecte sous une nom de domaine avec mon nom d'utilisateur mais lorsque je lance le programme, la machine reconnaît le profil d'ASP et pas mon profil alors que je me connecte à mon nom, ce qui fait que lorsque je recherche des infos sur une applications installéée sous mon nom et bien pour ASP ça ne fonctionne pas. quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi c'est ASP qui est pris en compte et comment je peux lui dire que c'est au vu de la personne connecter qu'il faut chercher
merci bcq c'est TTU
Béatrice

1 réponse

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
10 oct. 2005 à 14:17
Bonjour,



Peux-tu vérifier que les lignes suivantes sont dans ton web.config s'il te plait ?



http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
0
Rejoignez-nous