Probleme de tri dans mes requetes

cs_tommie Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 15:05
cs_tommie Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 11 oct. 2005 à 08:52
bonjour a tous!
voila mon probleme je fais plusieurs requetes pour ramener diverses infos de différentes tables (je suis obligé de faire plusieurs requetes car le tout dans la meme ca merde)

et en fait a l'affichage je voudrais que mes donnees apparaissent a l'ecran triées pas libelleservice et non par matricule
pourriez vous me dire comment faire??
merci

je vous joins le code de ma page

<!--#include file="session-verif.asp"-->
<%Server.ScriptTimeOut = 5000%>
<%
Session.LCID = 1036 ' gestion des dates en francais
set conn = Application("connexion")
'e
' protège les &, ", < et > dans le code html
Function doinput(byRef ch)
If (ch <> "") Then
doinput = replace(ch, "&", "&amp;")
doinput = replace(doinput, """", "&quot;")
doinput = replace(doinput, "<", "&lt;")
doinput = replace(doinput, ">", "&gt;")
Else
doinput = ""
End If
End Function


' paramètre : chaine date au format français 2/3/2004 ou 02/3/2004...
' retourne une chaine sous la forme lundi 7 février 2005
Function getDateFr(byRef uneDate)


Dim dateFormatee
Dim tab_date
Dim n_jour
Dim n_mois
Dim n_annee
Dim n_jour_semaine
Dim nom_mois
Dim nom_jour
Dim dateang


' on sépare les éléments de la date sur les /
tab_date = split(uneDate, "/")


' récupération des valeurs
n_jour = tab_date(0)
n_mois = tab_date(1)
n_annee = tab_date(2)


' transformation du numéro de mois en nom de mois
Select Case n_mois
Case 1 nom_mois = "janvier"
Case 2 nom_mois = "février"
Case 3 nom_mois = "mars"
Case 4 nom_mois = "avril"
Case 5 nom_mois = "mai"
Case 6 nom_mois = "juin"
Case 7 nom_mois = "juillet"
Case 8 nom_mois = "août"
Case 9 nom_mois = "septembre"
Case 10 nom_mois = "octobre"
Case 11 nom_mois = "novembre"
Case 12 nom_mois = "décembre"
End Select


' on met la date au format anglais afin de récupérer un numéro de jour semaine juste
dateang = n_mois & "/" & n_jour & "/" & n_annee


' récupération du numéro de jour dans la semaine : 1er jour -> lundi...
n_jour_semaine = weekday(dateang, vbMonday)


' transformation du numéro de jour de la semaine en nom de jour
Select Case n_jour_semaine
Case 1 nom_jour = "lundi"
Case 2 nom_jour = "mardi"
Case 3 nom_jour = "mercredi"
Case 4 nom_jour = "jeudi"
Case 5 nom_jour = "vendredi"
Case 6 nom_jour = "samedi"
Case 7 nom_jour = "dimanche"
End Select


dateFormatee = n_jour & " " & nom_mois & " " & n_annee


getDateFr = dateFormatee


End Function


' transforme la ligne vide en paragraphe et remplace les caractères spéciaux
Function paragrapheFormate(byRef texte)


Dim texteTemp
Dim tab_para


tab_para = split(texte, VbCrLf & VbCrLf)


paragrapheFormate = ""


For i = 0 To UBound(tab_para)


paragrapheFormate = paragrapheFormate & "" & tab_para(i) & "

" & VbCrLf
Next
End Function
%>


<head>
<title>Bourses d'études - Impression des questionnaires</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="mailing-questionnaire-impression-screen.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="mailing-questionnaire-impression-print.css" />
</head>

Pour l'impression, veuillez attendre la fin du chargement de la page, puis faites <tt>Fichier -> Mise en page</tt> Les entêtes et
les pieds de page doivent être vides. Ensuite, faites <tt>Fichier -> Imprimer</tt>. [# Retour à la page précédente].



<center>
<%
requete_limite = "select T.* from tranchedecompte T"
set limite = conn.execute(requete_limite)
if not(limite.eof) then
agemin = limite("agemin")
agemax = limite("agemax")
end if


requete "SELECT distinct S.matricule, S.nom, S.prenom, S.civilite, S.motifSorti, e.etudeterminee, e.nomEnfant, e.prenomEnfant, e.sexeEnfant, e.datenaissance, e.numenfant FROM enfant e, Salarie S WHERE S.matricule e.matricule "
set resultat = conn.Execute(requete)


Dim datenaissance
Dim dateMoisSuivant
Dim moisAnciennete, anneeAnciennete
Dim retour


datenaissance = resultat("datenaissance")
dateMoisSuivant = dateserial(year(dateadd("m", 1, now)), month(dateadd("m", 1, now)), 1)


moisAnciennete = DateDiff("m", datenaissance, dateMoisSuivant) mod 12
anneeAnciennete = DateDiff("yyyy", datenaissance, dateMoisSuivant)


retour = "" & anneeAnciennete


If anneeAnciennete > 1 Then
retour = retour
Else
retour = retour
End If
If NOT resultat.EOF Then


' on affiche la première ligne


If not isNull(resultat("nom")) Then

numenfant = resultat("numenfant")
nomenfant = resultat("nomenfant")
prenomenfant= resultat("prenomenfant")
matricule = resultat("matricule")
etudeterminee = resultat("etudeterminee")
motifSorti = resultat("motifSorti")
nom = resultat("nom")
prenom = resultat("prenom")
If resultat("civilite") = "Madame" Then
civilite = "Madame"
Else
civilite = "Monsieur"
End If


End If


%>



<%if (matricule <> "3827" or matricule <> "5150" or matricule <> "6778" or matricule <> "5948" or matricule <> "6887" or matricule <> "13405" or matricule <> "3879" or matricule <> "4865" or matricule <> "5114") then%>


<%if isNull(motifSorti) or motifSorti "Retraite initiative employeur" or motifSorti "Retraite initiative salarié" or motifSorti = "Retraite anticipée volontaire" or motifSorti = "Pré-retraite" or motifSorti = "Retraite normale" then %>


<%if (etudeterminee = "n" or etudeterminee= "N") then%>
<%if (Cint(agemin) <= Cint(retour) and Cint(agemax) >= Cint(retour)) then%>
<%Response.Write("
" & Vbcrlf)%>

</center>
<%

requete_entete1= "SELECT entete1 FROM BE_questionnaire"
set resultat_entete1 = conn.Execute(requete_entete1)


If NOT resultat_entete1.EOF Then
Response.Write(doinput(resultat_entete1("entete1")))
End If
%>
<%
requete_entete2= "SELECT entete2 FROM BE_questionnaire"
set resultat_entete2 = conn.Execute(requete_entete2)


If NOT resultat_entete2.EOF Then
Response.Write(doinput(resultat_entete2("entete2")))
End If
%>


<%
requete_entete3= "SELECT entete3 FROM BE_questionnaire"
set resultat_entete3 = conn.Execute(requete_entete3)


If NOT resultat_entete3.EOF Then
Response.Write(doinput(resultat_entete3("entete3")) )
End If
%>

<center>


<%
response.write ("DEMANDE DE BOURSES D'ETUDES")
%>

<%response.write ("(à adresser au Service du Personnel - Bourses d'Etudes)")%>


<%requete_ad ="select A.* from Adresse A where A.matricule = '"& matricule &"' "requete_ad requete_ad & " and A.DateDebAdr (SELECT MAX(A2.DateDebAdr) FROM Adresse A2 WHERE A.matricule=A2.matricule)"
set ad = conn.execute(requete_ad)%>


<%if (matricule <> "3827" and matricule <> "5150" and matricule <> "6778" and matricule <> "5948" and matricule <> "6887" and matricule <> "13405" and matricule <> "3879" and matricule <> "4865" and matricule <> "5114") then


requete_aff "select Aff.*, SE.codeservice, SE.libelleservice, CH.codeservice, CH.idunitstruct from Affectation Aff, Service SE, CorrespondanceDSCH CH where Aff.matricule '"& matricule &"' and SE.codeservice = CH.codeservice and Aff.idunitstruct = CH.idunitstruct " requete_aff requete_aff & " and Aff.DateDebchangement (SELECT MAX(Aff2.DateDebchangement) FROM Affectation Aff2 WHERE Aff.matricule=Aff2.matricule) "
set aff = conn.execute(requete_aff)


else


requete_aff "select Aff.* from Affectation Aff where Aff.matricule '"& matricule &"' "
set aff = conn.execute(requete_aff)


end if%>


<%
Response.Write("" & Vbcrlf)
response.write("Matricule :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(matricule))%>

<%if aff("idunitstruct") <> "" then%>
<%
response.write("Service :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(aff("libelleservice")))%>
<%end if%><%
Response.Write(doinput(resultat("civilite")) & " " & doinput(resultat("prenom")) & " " & doinput(resultat("nom")) & "
" & Vbcrlf)
If ad("chez") <> "" Then
Response.Write("<small>" & doinput(ad("chez")) & "</small>
" & Vbcrlf)
End If


If ad("nomDeRue") <> "" Then
Response.Write(doinput(ad("numeroRue")) & " " & doinput(ad("nomDeRue")) & "
" & Vbcrlf)
End If


If ad("complement") <> "" Then
Response.Write("<small>" & doinput(ad("complement")) & "</small>
" & Vbcrlf)
End If


Response.Write(doinput(ad("codePostal")) & " " & doinput(ad("localite")) & Vbcrlf)


If (ad("pays") <> "" AND UCase(ad("pays")) <> "FRANCE") Then
Response.Write("
<small>" & Vbcrlf & doinput(ad("pays")) & "</small>")
End If


Response.Write("" & Vbcrlf)

%>

<%


on error resume next


requete_scolarite "SELECT ET.idetablissementScolaire, SC.idetablissementscolaire, ET.libetablissementscolaire, SC.idregime, R.idregime, R.libregime, SC.idclassescolaire, C.idclassescolaire, C.libelleclasse, SC.idscolarite FROM Scolarite SC, ClasseScolaire C, RegimeScolaire R, EtablissementScolaire ET where SC.idetablissementscolaire ET.idetablissementScolaire and SC.idclassescolaire = C.idclassescolaire and SC.idregime = R.idregime and SC.matricule = '"& matricule &"' and SC.numenfant = '"& numenfant &"' order by SC.idscolarite DESC"
set requete_scolarite = conn.execute(requete_scolarite)


if not requete_scolarite.eof then
libelleclasse = requete_scolarite("libelleclasse")
libetablissementscolaire = requete_scolarite("libetablissementscolaire")
libregime = requete_scolarite("libregime")
end if



%>
Situation familiale du salarié :&nbsp;&nbsp; O Marié(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp;
O Vie Maritale&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Remarié(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Séparé(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Divorcé(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Veuf(ve)&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,

----

<%response.write nomenfant%>&nbsp;<%response.write prenomenfant%>,
Né(e) le :,
<%response.write datenaissance%>,

----

Situation de l'enfant :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Alternance&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
O Apprentissage&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; O
Salarié




<% if not isnull(requete_scolarite("idscolarite")) or requete_scolarite("idscolarite") <> "" then%>
<% If not isnull(requete_scolarite("libelleclasse")) Or not isnull(requete_scolarite("libetablissementscolaire")) Or not isnull(requete_scolarite("libregime")) Or requete_scolarite("libelleclasse") <> "" Or requete_scolarite("libetablissementscolaire") <> "" Or requete_scolarite("libregime") <> "" Then%>


Année :
<%response.write requete_scolarite("idscolarite")%> /
<%temp = ""
temp = requete_scolarite("idscolarite")
temp = temp + 1%>
<%response.write temp%>,

----

Nature des études suivies :
<%response.write requete_scolarite("libetablissementscolaire")%>
,

----

Classe :
<%response.write requete_scolarite("libelleclasse")%>
,
Régime :,
&nbsp;<%response.write requete_scolarite("libregime")%>,

<%end if%>
<%end if%>
----

Année en cours :,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;




<!-- #include file="BE_questionnaire.html"-->


<%
requete_BasdePage = "SELECT BasdePage FROM BE_questionnaire"
set resultat_BasdePage = conn.Execute(requete_BasdePage)


If NOT resultat_BasdePage.EOF Then


Response.Write("
" & doinput(resultat_BasdePage("BasdePage")) & "

" & Vbcrlf)
%>
<%
End If%>




A&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; le&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<center>
&nbsp;

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Signature,

TSVP
F



<%Response.Write("
" & Vbcrlf)
end if
end if
end if
end if


resultat.MoveNext


' puis les suivantes en ajoutant un saut de page
' afin de ne pas sortir une page vierge à la fin

While NOT resultat.EOF

If not isNull(resultat("nom")) Then

numenfant = resultat("numenfant")
nomenfant = resultat("nomenfant")
prenomenfant = resultat("prenomenfant")
matricule = resultat("matricule")
motifSorti = resultat("motifSorti")
etudeterminee = resultat("etudeterminee")
nom = resultat("nom")
prenom = resultat("prenom")
If resultat("civilite") = "Madame" Then
civilite = "Madame"
Else
civilite = "Monsieur"
End If



End If


datenaissance = resultat("datenaissance")
dateMoisSuivant = dateserial(year(dateadd("m", 1, now)), month(dateadd("m", 1, now)), 1)


moisAnciennete = DateDiff("m", datenaissance, dateMoisSuivant) mod 12
anneeAnciennete = DateDiff("yyyy", datenaissance, dateMoisSuivant)


retour = "" & anneeAnciennete


If anneeAnciennete > 1 Then
retour = retour
Else
retour = retour
End If

%>


<%if (matricule <> "3827" or matricule <> "5150" or matricule <> "6778" or matricule <> "5948" or matricule <> "6887" or matricule <> "13405" or matricule <> "3879" or matricule <> "4865" or matricule <> "5114") then%>


<%if isNull(motifSorti) or motifSorti "Retraite initiative employeur" or motifSorti "Retraite initiative salarié" or motifSorti = "Retraite anticipée volontaire" or motifSorti = "Pré-retraite" or motifSorti = "Retraite normale" then %>


<%if (etudeterminee = "n" or etudeterminee= "N") then%>
<%if (Cint(agemin) <= Cint(retour) and Cint(agemax) >= Cint(retour)) then
%>
<%Response.Write("<hr class=""separateur_page"" />" & Vbcrlf)%>
<%
Response.Write("
" )
%>
</center>
<%

requete_entete1= "SELECT entete1 FROM BE_questionnaire"
set resultat_entete1 = conn.Execute(requete_entete1)


If NOT resultat_entete1.EOF Then
Response.Write(doinput(resultat_entete1("entete1")))
End If
%>
<%
requete_entete2= "SELECT entete2 FROM BE_questionnaire"
set resultat_entete2 = conn.Execute(requete_entete2)


If NOT resultat_entete2.EOF Then
Response.Write(doinput(resultat_entete2("entete2")))
End If
%>


<%
requete_entete3= "SELECT entete3 FROM BE_questionnaire"
set resultat_entete3 = conn.Execute(requete_entete3)


If NOT resultat_entete3.EOF Then
Response.Write(doinput(resultat_entete3("entete3")) )
End If
%>

<center>




<%
response.write ("DEMANDE DE BOURSES D'ETUDES")
%>

<%response.write ("(à adresser au Service du Personnel - Bourses d'Etudes)")%>



<%requete_ad ="select A.* from Adresse A where A.matricule = '"& matricule &"' "requete_ad requete_ad & " and A.DateDebAdr (SELECT MAX(A2.DateDebAdr) FROM Adresse A2 WHERE A.matricule=A2.matricule)"
set ad = conn.execute(requete_ad)%>


<%if (matricule <> "3827" and matricule <> "5150" and matricule <> "6778" and matricule <> "5948" and matricule <> "6887" and matricule <> "13405" and matricule <> "3879" and matricule <> "4865" and matricule <> "5114") then


requete_aff "select Aff.*, SE.codeservice, SE.libelleservice, CH.codeservice, CH.idunitstruct from Affectation Aff, Service SE, CorrespondanceDSCH CH where Aff.matricule '"& matricule &"' and SE.codeservice = CH.codeservice and Aff.idunitstruct = CH.idunitstruct " requete_aff requete_aff & " and Aff.DateDebchangement (SELECT MAX(Aff2.DateDebchangement) FROM Affectation Aff2 WHERE Aff.matricule=Aff2.matricule) order by libelleservice"
set aff = conn.execute(requete_aff)


else


requete_aff "select Aff.* from Affectation Aff where Aff.matricule '"& matricule &"' "
set aff = conn.execute(requete_aff)


end if%>

<%
Response.Write("" & Vbcrlf)
response.write("Matricule :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(matricule))%>

<%if aff("idunitstruct") <> "" then%>
<%
response.write("Service :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(aff("libelleservice")))%>
<%end if%><%
Response.Write(doinput(civilite) & " " & doinput(prenom) & " " & doinput(nom) & "
" & Vbcrlf)
If ad("chez") <> "" Then
Response.Write("<small>" & doinput(ad("chez")) & "</small>
" & Vbcrlf)
End If



If ad("nomDeRue") <> "" Then
Response.Write(doinput(ad("numeroRue")) & " " & doinput(ad("nomDeRue")) & "
" & Vbcrlf)
End If


If ad("complement") <> "" Then
Response.Write("<small>" & doinput(ad("complement")) & "</small>
" & Vbcrlf)
End If


Response.Write(ad("codePostal") & " " & ad("localite") & Vbcrlf)


If (ad("pays") <> "" AND UCase(ad("pays")) <> "FRANCE") Then
Response.Write("
<small>" & Vbcrlf & doinput(ad("pays")) & "</small>")
End If


Response.Write("" & Vbcrlf)

%>

<%


on error resume next


requete_scolarite "SELECT ET.idetablissementScolaire, SC.idetablissementscolaire, ET.libetablissementscolaire, SC.idregime, R.idregime, R.libregime, SC.idclassescolaire, C.idclassescolaire, C.libelleclasse, SC.idscolarite FROM Scolarite SC, ClasseScolaire C, RegimeScolaire R, EtablissementScolaire ET where SC.idetablissementscolaire ET.idetablissementScolaire and SC.idclassescolaire = C.idclassescolaire and SC.idregime = R.idregime and SC.matricule = '"& matricule &"' and SC.numenfant = '"& numenfant &"' order by SC.idscolarite DESC"
set requete_scolarite = conn.execute(requete_scolarite)


if not requete_scolarite.eof then
libelleclasse = requete_scolarite("libelleclasse")
libetablissementscolaire = requete_scolarite("libetablissementscolaire")
libregime = requete_scolarite("libregime")
end if


%>
Situation familiale du salarié :&nbsp;&nbsp; O Marié(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp;
O Vie Maritale&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Remarié(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Séparé(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Divorcé(e)&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Veuf(ve)&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,

----

<%response.write nomenfant%>&nbsp;<%response.write prenomenfant%>,
Né(e) le :,
<%response.write datenaissance%>,

----

Situation de l'enfant :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; O Alternance&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
O Apprentissage&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; O
Salarié




<% if not isnull(requete_scolarite(\"idscolarite\")) or requete_scolarite(\"idscolarite\") <> \"\" then%>
<% If not isnull(requete_scolarite(\"libelleclasse\")) Or not isnull(requete_scolarite(\"libetablissementscolaire\")) Or not isnull(requete_scolarite(\"libregime\")) Or requete_scolarite(\"libelleclasse\") <> \"\" Or requete_scolarite(\"libetablissementscolaire\") <> \"\" Or requete_scolarite(\"libregime\") <> \"\" Then%>

----

Année :
<%response.write requete_scolarite("idscolarite")%> /
<%temp = ""
temp = requete_scolarite("idscolarite")
temp = temp + 1%>
<%response.write temp%>,

----

Nature des études suivies :
<%response.write requete_scolarite("libetablissementscolaire")%>
,

----

Classe :
<%response.write requete_scolarite("libelleclasse")%>

,
Régime :,
&nbsp;<%response.write requete_scolarite("libregime")%>,

<%end if%>
<%end if%>
----

Année en cours :,
&nbsp;,
&nbsp;,
&nbsp;



<!-- #include file="BE_questionnaire.html"-->


<%
requete_BasdePage = "SELECT BasdePage FROM BE_questionnaire"
set resultat_BasdePage = conn.Execute(requete_BasdePage)
If NOT resultat_BasdePage.EOF Then
Response.Write("
" & doinput(resultat_BasdePage("BasdePage")) & "

" & Vbcrlf)
%>
<%
End If%>




A&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; le&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<center>
&nbsp;

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Signature,

TSVP
F


<% Response.Write("
" & Vbcrlf)
end if
end if
end if
end if


resultat.MoveNext
Wend
End If%>
</center>

</html>

3 réponses

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
10 oct. 2005 à 20:37
Bonsoir,



Je suis désolé, mais je n'ai pas vraiment le courage de toutlire.

As tu par hasard dans ta requete SQL utilisé une clause Order By ?



D'une manière plus générale, quand tu poses une question dans une
forum, essaye d'isoler ton problème au maximum, les personnes qui
prennent le temps de lire les posts et d'y répondre ne peuvent pas nom
plus passer 1 heure pour lire un post.


TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
10 oct. 2005 à 21:03
Salut,



Je crois avoir réussi à tout lire , et je ne vois qu'un "order by SC.idscolarite DESC" à deux endroits.



Quels sont les requêtes qui doivent être triées par libelleservice ? Où est ce que tu les tries par matricule ?



Et essaye de virer de la page tout ce qui n'est pas necessaire (le code html, les fonctions au début...etc)


A+++

Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même ! (La Rochefoucauld)
0
cs_tommie Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
11 oct. 2005 à 08:52
ok j'ai bien compris le message et je vais faire le tri dans ma page!
donc en fait j'ai une requete principale qui est celle nommée requete
et ensuite en fonction de celle la je fais d'autre requete dont requete_aff celle ci ou j'ai mon libelleservice
par contre ca me tri suivant la premiere requete et non celle que je veux.
en fait je voudrais que la totalité soit trié par libelleservice
merci de votre aide

<%
Session.LCID = 1036 ' gestion des dates en francais
set conn = Application("connexion") %>



<%
requete_limite = "select T.* from tranchedecompte T"
set limite = conn.execute(requete_limite)
if not(limite.eof) then
agemin = limite("agemin")
agemax = limite("agemax")
end if


requete "SELECT distinct S.matricule, S.nom, S.prenom, S.civilite, S.motifSorti, e.etudeterminee, e.nomEnfant, e.prenomEnfant, e.sexeEnfant, e.datenaissance, e.numenfant FROM enfant e, Salarie S WHERE S.matricule e.matricule order by e.nomenfant, e.prenomenfant"
set resultat = conn.Execute(requete)


Dim datenaissance
Dim dateMoisSuivant
Dim moisAnciennete, anneeAnciennete
Dim retour


datenaissance = resultat("datenaissance")
dateMoisSuivant = dateserial(year(dateadd("m", 1, now)), month(dateadd("m", 1, now)), 1)


moisAnciennete = DateDiff("m", datenaissance, dateMoisSuivant) mod 12
anneeAnciennete = DateDiff("yyyy", datenaissance, dateMoisSuivant)


retour = "" & anneeAnciennete


If anneeAnciennete > 1 Then
retour = retour
Else
retour = retour
End If
If NOT resultat.EOF Then


' on affiche la première ligne


If not isNull(resultat("nom")) Then

numenfant = resultat("numenfant")
nomenfant = resultat("nomenfant")
prenomenfant= resultat("prenomenfant")
matricule = resultat("matricule")
etudeterminee = resultat("etudeterminee")
motifSorti = resultat("motifSorti")
nom = resultat("nom")
prenom = resultat("prenom")
If resultat("civilite") = "Madame" Then
civilite = "Madame"
Else
civilite = "Monsieur"
End If


End If


%>


<%Response.Write("
" & Vbcrlf)%>
<%
response.write ("DEMANDE DE BOURSES D'ETUDES")%>

<%requete_ad ="select A.* from Adresse A where A.matricule = '"& matricule &"' "requete_ad requete_ad & " and A.DateDebAdr (SELECT MAX(A2.DateDebAdr) FROM Adresse A2 WHERE A.matricule=A2.matricule)"
set ad = conn.execute(requete_ad)%>


<%if (matricule <> "3827" and matricule <> "5150" and matricule <> "6778" and matricule <> "5948" and matricule <> "6887" and matricule <> "13405" and matricule <> "3879" and matricule <> "4865" and matricule <> "5114") then


requete_aff "select Aff.*, SE.codeservice, SE.libelleservice, CH.codeservice, CH.idunitstruct from Affectation Aff, Service SE, CorrespondanceDSCH CH where Aff.matricule '"& matricule &"' and SE.codeservice = CH.codeservice and Aff.idunitstruct = CH.idunitstruct " requete_aff requete_aff & " and Aff.DateDebchangement (SELECT MAX(Aff2.DateDebchangement) FROM Affectation Aff2 WHERE Aff.matricule=Aff2.matricule) "
set aff = conn.execute(requete_aff)


else


requete_aff "select Aff.* from Affectation Aff where Aff.matricule '"& matricule &"' "
set aff = conn.execute(requete_aff)


end if%>


<%
Response.Write("" & Vbcrlf)
response.write("Matricule :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(matricule))%>

<%if aff("idunitstruct") <> "" then%>
<%
response.write("Service :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(aff("libelleservice")))%>
<%end if%><%
Response.Write(doinput(resultat("civilite")) & " " & doinput(resultat("prenom")) & " " & doinput(resultat("nom")) & "
" & Vbcrlf)
%>

<%


requete_scolarite "SELECT ET.idetablissementScolaire, SC.idetablissementscolaire, ET.libetablissementscolaire, SC.idregime, R.idregime, R.libregime, SC.idclassescolaire, C.idclassescolaire, C.libelleclasse, SC.idscolarite FROM Scolarite SC, ClasseScolaire C, RegimeScolaire R, EtablissementScolaire ET where SC.idetablissementscolaire ET.idetablissementScolaire and SC.idclassescolaire = C.idclassescolaire and SC.idregime = R.idregime and SC.matricule = '"& matricule &"' and SC.numenfant = '"& numenfant &"' order by SC.idscolarite DESC"
set requete_scolarite = conn.execute(requete_scolarite)


if not requete_scolarite.eof then
libelleclasse = requete_scolarite("libelleclasse")
libetablissementscolaire = requete_scolarite("libetablissementscolaire")
libregime = requete_scolarite("libregime")
end if



%>
<%response.write nomenfant%>&nbsp;<%response.write prenomenfant%>,
Né(e) le :,
<%response.write datenaissance%>




<% if not isnull(requete_scolarite("idscolarite")) or requete_scolarite("idscolarite") <> "" then%>
<% If not isnull(requete_scolarite("libelleclasse")) Or not isnull(requete_scolarite("libetablissementscolaire")) Or not isnull(requete_scolarite("libregime")) Or requete_scolarite("libelleclasse") <> "" Or requete_scolarite("libetablissementscolaire") <> "" Or requete_scolarite("libregime") <> "" Then%>


Année :
<%response.write requete_scolarite("idscolarite")%> /
<%temp = ""
temp = requete_scolarite("idscolarite")
temp = temp + 1%>
<%response.write temp%>,

----

Classe :
<%response.write requete_scolarite("libelleclasse")%>
,

<%end if%>
<%end if%>




<!-- #include file="BE_questionnaire.html"-->



<%Response.Write("
" & Vbcrlf)


resultat.MoveNext


' puis les suivantes en ajoutant un saut de page
' afin de ne pas sortir une page vierge à la fin

While NOT resultat.EOF

If not isNull(resultat("nom")) Then

numenfant = resultat("numenfant")
nomenfant = resultat("nomenfant")
prenomenfant = resultat("prenomenfant")
matricule = resultat("matricule")
motifSorti = resultat("motifSorti")
etudeterminee = resultat("etudeterminee")
nom = resultat("nom")
prenom = resultat("prenom")
If resultat("civilite") = "Madame" Then
civilite = "Madame"
Else
civilite = "Monsieur"
End If



End If


datenaissance = resultat("datenaissance")
dateMoisSuivant = dateserial(year(dateadd("m", 1, now)), month(dateadd("m", 1, now)), 1)


moisAnciennete = DateDiff("m", datenaissance, dateMoisSuivant) mod 12
anneeAnciennete = DateDiff("yyyy", datenaissance, dateMoisSuivant)


retour = "" & anneeAnciennete


If anneeAnciennete > 1 Then
retour = retour
Else
retour = retour
End If

%>


%>
<%Response.Write("<hr class=""separateur_page"" />" & Vbcrlf)%>
<%
Response.Write("
" )
%>
<%
response.write ("DEMANDE DE BOURSES D'ETUDES")
%>

<%requete_ad ="select A.* from Adresse A where A.matricule = '"& matricule &"' "requete_ad requete_ad & " and A.DateDebAdr (SELECT MAX(A2.DateDebAdr) FROM Adresse A2 WHERE A.matricule=A2.matricule)"
set ad = conn.execute(requete_ad)%>


<%if (matricule <> "3827" and matricule <> "5150" and matricule <> "6778" and matricule <> "5948" and matricule <> "6887" and matricule <> "13405" and matricule <> "3879" and matricule <> "4865" and matricule <> "5114") then


requete_aff "select Aff.*, SE.codeservice, SE.libelleservice, CH.codeservice, CH.idunitstruct from Affectation Aff, Service SE, CorrespondanceDSCH CH where Aff.matricule '"& matricule &"' and SE.codeservice = CH.codeservice and Aff.idunitstruct = CH.idunitstruct " requete_aff requete_aff & " and Aff.DateDebchangement (SELECT MAX(Aff2.DateDebchangement) FROM Affectation Aff2 WHERE Aff.matricule=Aff2.matricule)"
set aff = conn.execute(requete_aff)


else


requete_aff "select Aff.* from Affectation Aff where Aff.matricule '"& matricule &"' "
set aff = conn.execute(requete_aff)


end if%>

<%
Response.Write("" & Vbcrlf)
response.write("Matricule :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(matricule))%>

<%if aff("idunitstruct") <> "" then%>
<%
response.write("Service :")%>&nbsp;<%response.write (doinput(aff("libelleservice")))%>
<%end if%><%
Response.Write(doinput(civilite) & " " & doinput(prenom) & " " & doinput(nom) & "
" & Vbcrlf)
Response.Write("" & Vbcrlf)

%>

<%


requete_scolarite "SELECT ET.idetablissementScolaire, SC.idetablissementscolaire, ET.libetablissementscolaire, SC.idregime, R.idregime, R.libregime, SC.idclassescolaire, C.idclassescolaire, C.libelleclasse, SC.idscolarite FROM Scolarite SC, ClasseScolaire C, RegimeScolaire R, EtablissementScolaire ET where SC.idetablissementscolaire ET.idetablissementScolaire and SC.idclassescolaire = C.idclassescolaire and SC.idregime = R.idregime and SC.matricule = '"& matricule &"' and SC.numenfant = '"& numenfant &"' order by SC.idscolarite DESC"
set requete_scolarite = conn.execute(requete_scolarite)


if not requete_scolarite.eof then
libelleclasse = requete_scolarite("libelleclasse")
libetablissementscolaire = requete_scolarite("libetablissementscolaire")
libregime = requete_scolarite("libregime")
end if


%>
<%response.write nomenfant%>&nbsp;<%response.write prenomenfant%>,
Né(e) le :,
<%response.write datenaissance%>


<% if not isnull(requete_scolarite(\"idscolarite\")) or requete_scolarite(\"idscolarite\") <> \"\" then%>
<% If not isnull(requete_scolarite(\"libelleclasse\")) Or not isnull(requete_scolarite(\"libetablissementscolaire\")) Or not isnull(requete_scolarite(\"libregime\")) Or requete_scolarite(\"libelleclasse\") <> \"\" Or requete_scolarite(\"libetablissementscolaire\") <> \"\" Or requete_scolarite(\"libregime\") <> \"\" Then%>

----

Année :
<%response.write requete_scolarite("idscolarite")%> /
<%temp = ""
temp = requete_scolarite("idscolarite")
temp = temp + 1%>
<%response.write temp%>,

----

Nature des études suivies :
<%response.write requete_scolarite("libetablissementscolaire")%>
,

<%end if%>
<%end if%>



<!-- #include file="BE_questionnaire.html"-->



<% Response.Write("
" & Vbcrlf)


resultat.MoveNext
Wend
End If%>
</center>

</html>
0
Rejoignez-nous