Impression en vb.net

1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 10 oct. 2005 à 09:17
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 10 oct. 2005 à 10:56
bonjour,

comment imprimer en vb.net au centre de la page?

voici ma sub PrintDocument1_PrintPage_1

e.Graphics.DrawImage(memoryImage, 0, 0)

merci

4 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
10 oct. 2005 à 09:23
Salut,
désolé tu as du te tromper de forum, ici c'est le C#, je te renvoie sur :
http://www.vbfrance.com/


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 oct. 2005 à 09:24
si tu connais les dimensions de ta page... il suffit de faire un calcul tout bête :

x = (largeurPage - largeurImage) / 2
y = (hauteurPage - hauteurImage) / 2

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
10 oct. 2005 à 10:25
oui, mais comment dire en vb.net

x = (largeurPage - largeurImage) / 2
y = (hauteurPage - hauteurImage) / 2

merci
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 oct. 2005 à 10:56
tu pourrais chercher un petit peu quand même...

pour l'image, tu as les propriétés Width et Height... et pour les dimensiosn de la page, normalement dans PageSettings tu dois avoir une propriété Bounds...

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous