DoubleClick dans un CheckedListBox

Résolu
cs_nosil Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 09:01
Minotthor Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 10 oct. 2005 à 21:51
Bonjour tout le monde...



Je voulais juste savoir s'il était possible de faire un double click dans un checkedListBox sans que celle-ci ce coche?



Donc, quand je veux la cocher, je click sur le carre et quand je veux
utiliser l'événement du double click, je fais un double click sur le
texte.



Est-ce possible?



Merci d'avance



NoSiL

2 réponses

Minotthor Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 2
10 oct. 2005 à 21:37
Ce que tu veux dire c'est :



- Simple clic où que ce soit sur la ligne : cochage ou décochage.

- Double clic sur le check : fonctionnement normal (cochage et décochage rapide)

- Double clic sur le texte : événement spécial.



?
3
Minotthor Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 2
10 oct. 2005 à 21:51
C'est délicat et incertain parce qu'il va falloir déterminer
(apparemment sans méthode permettant de le faire) si la clic est dans
ou hors de la check.



Ce que je te propose c'est :



- Simple clic sur la ligne (n'importe où) : cochage ou décochage.

- Double clic sur la ligne (n'importe où) : événement spécial.



Impossible apparemment de déterminer ou le clic se produit, cela est
géré en interne. Donc mets la propriété CheckOnClick à true et gère toi
même l'hypothèse d'un double clic avec un timer dans l'événement
ItemCheck.



Mais c'est un peu bricolage ... quelqu'un a une meilleure idée ?
3
Rejoignez-nous