CheckedListBox

DrDree3 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 26 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2013 - 20 août 2013 à 17:31
geeegeee Messages postés 118 Date d'inscription samedi 6 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014 - 25 août 2013 à 18:36
Bonjour,
J'aimerai savoir comment récupérer l'ensemble des item sélectionnés dans une checked listbox .
Merci

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
20 août 2013 à 21:50
Salut

 For Each itemChecked In Checklistbox1.CheckedItems
                
 Next
0
geeegeee Messages postés 118 Date d'inscription samedi 6 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
25 août 2013 à 18:36
Bonjour,

CheckedListBox.CheckedItems, propriété
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.checkedlistbox.checkeditems.aspx?cs-save-lang=1&cs-lang=vb#code-snippet-2

Pour récupérer un item sélectionner:
ListBox1.SelectedIndex.ToString() ' pour l'indice
ListBox1.SelectedItem.ToString() ' pour le contenu
0
Rejoignez-nous