Resultat d'une requete avec un ordre aléatoire

hgozlan Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 7 oct. 2005 à 13:35
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 7 oct. 2005 à 14:22
Je cherche a faire une requête qui à l’air toute simple : exemple select * from nom_de_ma_table





Mais je veux que mes champs apparaissent de manière complètement aléatoire.


J’utilise une base de données SQL server


Merci de votre aide

harry
A voir également:

1 réponse

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
7 oct. 2005 à 14:22
Bonjour,



Je pense que la requête suivante doit répondre à ta question :



select * from nom_de_ma_table order by newid()

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
0
Rejoignez-nous