Framework dans le dossier Windows

iVision18000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 7 oct. 2005 à 20:53
iVision18000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 12 oct. 2005 à 20:58
Sur mon système XPpro après les conseils de désinstallation de la version Framework1.0 et de la 1.1 ; j'ai désinstallé IIS puis dans l'ordre, j'ai réinstallé IIS puis la version 2.0 beta et j'ai le répertoire Framework contenant les différentes versions le tout dans le dossier Microsoft.Net qui lui-même se trouve dans le dossier Windows.

A part le fait que le serveur fonctionne en local, que ma page aspw peut-être appelée de l'intérieur et de l'extérieur, je me pose la question suivante :
"est-ce bien normal, et avez-vous déjà vu cela?
Merci d'avance pour votre post.

Ps : merci à Jésus pour ses commentaires ici : http://forum.alsacreations.com/topic.php?fid=20&tid=6020&p=3 et
pour son agrégateur rss dans outlook ici :
http://www.aspfr.com/membresite.aspx?ID=19303

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
11 oct. 2005 à 21:48
Salut,



Si j'ai bien compris, la question est :

"Est-ce normal que les différentes versions du framework se trouve dans C:\Windows\Microsoft.Net\ ?"



Eh bien, oui, c'est normal. Les assembly du framework ont toujours été là.

De toute façon il n'y a normalement jamais besoin d'y aller, sauf pour voir comment ça marche...



<hors_sujet>

L'agrégateur RSS dont tu parles s'appelle IntraViews, et n'est pas de jesusonline.

D'ailleurs le lien exact où il en parle sur son blog est : http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2005/09/22/11597.aspx



</hors_sujet>


Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même ! (La Rochefoucauld)
0
iVision18000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
12 oct. 2005 à 20:58
Bonjour.
Merci pour la réponse.
Il me semble les avoir trouver dans le dossier ProgramFiles à la première installation (j'en suis certain). Mais ce qui compte c'est que vous trouvez cela normal ...
Tout fonctionne pour le moment.

J'ai une demande à formuler cependant :
- je n'arrive pas à installer SQL Microsoft Desktop Engine dans le dossier MSDE téléchargé chez Microsoft. Le setup me demande un Mdp SA complexe . Qu'est-ce que c'est au juste SWAPWD et comment fait-on?
0
Rejoignez-nous