Contrôler un formulaire

Résolu
cs_zutzut Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 5 oct. 2005 à 18:36
cs_zutzut Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 5 oct. 2005 à 23:08
Bonjour, j'ai un problème pour le controle de remplissage d'un formulaire qui ne fonctionne pas, le code est le suivant:

on (release) {

if ((typebien != "") && (adressebien != "") && (nom !=
"") && (prenom != "") && (adresse != "") && (cp
!= "") && (ville != "") && (telephone != "") &&
(demande != "") && (mail != "")) {



loadVariablesNum("http://www.toto.fr/php/mailtobiens.inc.php?typebien="+typebien.valeur+"&adressebien="+adressebien+"nom="+nom+"&prenom="+prenom+"&adresse="+adresse+"&cp="+cp+"&ville="+ville+"&telephone="+telephone+"&demande="+demande+"&mail="+mail,
0, "GET");

gotoAndPlay(2);

} else {

messErreur = "Merci de remplir tout les champs !";

}

}

or même si je ne rempli pas les champs, le formulaire est envoyé.

Merci à la bonne âme charitable qui me dira la solution.

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 oct. 2005 à 19:48
Salut

vu que c'est des champs texte, c'est nomDeChamp.text et non juste nomDeChamp qu'il faut tester

if (typebien.text != "")...

ensuite plutot que loadVariablesNum utilise plutot un obj LoadVars



var lv:LoadVars = new LoadVars();

lv.typebien = typebien.text;

lv.adresselien = adresselien.text;

//...

lv.onLoad = function(success){

if (success){

trace ("formulaire enregistré");

} else {

trace ("erreur");

}

}

lv.sendAndLoad("tonurl.php",lv,"post");

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
cs_zutzut Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009
5 oct. 2005 à 23:08
Salut,

Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous