ASP.NET : Panel WebForm et table HTML [Résolu]

vlaad 80 Messages postés mardi 29 juin 2004Date d'inscription 18 décembre 2006 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 12:07 - Dernière réponse : cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention
- 3 oct. 2005 à 19:28
Bonjour,

J'ai un tableau dans lequel je souhaite mettre, dans une de ses cellules, deux WebControls Panel collés l'un à l'autre.
Le problème que je rencontre c'est que les deux Panels sont présents mais l'un en dessous de l'autre et non l'un à coté de l'autre...
Si quelqu'un pouvais m'éclairer...

Merci d'avance.

PS: Je programme sous Visual Studio 2003.


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 30 sept. 2005 à 16:57
3
Merci
ok, tu fais comme tu veux

Mais sache juste que c'est très facile de transformer une balise bloc en balise inline (et inversement) avec une ligne de CSS.

Il te suffirait de faire ça :

#cellule div { display: inline; }

(pour une cellule ayant un id="cellule" avec tes Panel dedans )


Ce n'est qu'une suggestion...



A+++

Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même ! (La Rochefoucauld)

Merci cs_Nurgle 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nurgle
tikrimi 192 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 9 mars 2007 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 23:24
0
Merci
Boujour,
Pour l'instant, le fait que tu programmes avec Visual Studio 2003 ou TextPad n'a rien à voir, il faut regarder le Html généré, et regarder ce qui ne va pas dans ce Html... de là tu pourras surement corriger ce qui ne va pas (une cellule d'un tableau contrainte, ...).

TiK
Commenter la réponse de tikrimi
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 30 sept. 2005 à 08:13
0
Merci
Bonjour,



tout comme le dit tikrimi, tu devrais regarder le html généré.
Tu pourras ensuite ajouter une ou deux petites lignes de CSS dans ta
page de manière à faire les faire se comporter comme des types inlines (c'est à dire qui ne génèrent pas de retour à la ligne).



Une autre solution serait de rajouter une colonne à ton tableau, tu
mets un panel dans l'une et l'autre dans la 2ème colonne, et avec un
bordure de 0px entre les deux, ce qui donne l'impression qu'elles sont
collées (et ça évite de s'embêter pour rien )


A+++

Nurgle
Commenter la réponse de cs_Nurgle
vlaad 80 Messages postés mardi 29 juin 2004Date d'inscription 18 décembre 2006 Dernière intervention - 30 sept. 2005 à 11:58
0
Merci
En fait j'ai trouvé...grâce à vous. Enfin, j'ai trouvé mon problème.


Le panel WebForm généreune balise
qui elle fait un retour à la ligne automatique.



http://goetter.developpez.com/bloc-inline/


Donc j'ai décidé de ne pas utilisé de Panel, trop contraignant...


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
Commenter la réponse de vlaad
vlaad 80 Messages postés mardi 29 juin 2004Date d'inscription 18 décembre 2006 Dernière intervention - 3 oct. 2005 à 10:25
0
Merci
Ah oui effectivement c'était simple...J'ai honte...


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
Commenter la réponse de vlaad
cs_Nurgle 1648 Messages postés samedi 6 novembre 2004Date d'inscription 28 avril 2011 Dernière intervention - 3 oct. 2005 à 19:28
0
Merci
meuhh non...il faut pas



"Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous..."

Parfaitement d'accord





Nurgle

Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même ! (La Rochefoucauld)
Commenter la réponse de cs_Nurgle

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.