Suppression d'une ligne dans un datagrid

narjisovish Messages postés 16 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 29 sept. 2005 à 12:35
vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 29 sept. 2005 à 12:45
bonjour je voudrais supprimer une ligne de mon datagrid ki est liée a une base de données oracle
voila le code

Sub dgData_Delete(ByVal obj As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs) Dim strSQL As String "DELETE FROM Personnel WHERE doti " & CType(e.Item.Cells(0).Controls(1), Label).Text
ExecuteStatement(strSQL)
chargerdatagridpagination()
End Sub
mais en executant ce dernier le message d'erreur suivat s'ffiche:
L'argument spécifié n'était pas dans les limites de la plage des valeurs valides. Nom du paramètre : index

sachant ke "index est declaré comme un integer dans la procedure ki me permet de remplir mon datagrid
aidez moi !!!!

1 réponse

vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 3
29 sept. 2005 à 12:45
essaie de changer ton e.item(0).controls(1) par e.item(0).controls(0)...
0
Rejoignez-nous