Dbgrid,installshield

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 28 sept. 2005 à 19:44
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 2 oct. 2005 à 08:46
Bonjour,
1)comment valider les changements effectués dans un dbgrid dans la table correspondante?
2)Quelles sont les etapes de création de la version installable de l'application(avec BD paradox).

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 oct. 2005 à 08:46
Une question par post, please !

1) Si tes ensembles de données en mode AutoEdit, alors il suffit de se déplacer sur un autre enregistrement pour qu'un Post implicite soit effectué automatiquement

2) Dans la section Merge Modules d'installShield, il suffit de cocher BDE.

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous