InstallShield

Résolu
tmsoft Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 19 janv. 2008 à 20:16
Lunasoft Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 18 mai 2010 à 18:59
Salut tous le monde;

J'ai un problème avec (BDD de InstallShield ou InBox), or l'orsque je génère mon application et je l'installe sur un autre PC (sans Delphi) il déclenche une erreur de Base de données.

Mercie encore !

4 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
20 janv. 2008 à 11:54
Bonjour ;-)

faites attention la version de InstallShields furnie avec Delphi6 et + est limitée "Express - Borland Limited Edition". donc vous devez utiliser la version fournie avec Delphi5.

une autre soulution, si vous décidez d'utiliser la version limitée : vous pouvez ajouter à votre projet certain fichiers (DLL,...) -voir un tutorial sur le site.

bonne programmation, et bonne continuation.

haftari.fouad
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
20 janv. 2008 à 12:12
moi je pencherai plus pour une "non installation du BDE"..
0
cmembre Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010
17 mai 2010 à 15:42
salut a tous!!
comment integrer une base de données sql server 2000 dans l'installshield?
0
Lunasoft Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011
18 mai 2010 à 18:59
C'est une bonne question cmemnbre. comment integrer une BD sql server 2000?
Moi, je n'en arrive pas. Avec une BD access ça passe.


LunaSoft
0
Rejoignez-nous