InstallShield [Résolu]

tmsoft 9 Messages postés jeudi 2 février 2006Date d'inscription 25 janvier 2008 Dernière intervention - 19 janv. 2008 à 20:16 - Dernière réponse : Lunasoft 75 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 16 août 2011 Dernière intervention
- 18 mai 2010 à 18:59
Salut tous le monde;

J'ai un problème avec (BDD de InstallShield ou InBox), or l'orsque je génère mon application et je l'installe sur un autre PC (sans Delphi) il déclenche une erreur de Base de données.

Mercie encore !
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
HAFTARIFOUAD 298 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 11:54
3
Merci
Bonjour ;-)

faites attention la version de InstallShields furnie avec Delphi6 et + est limitée "Express - Borland Limited Edition". donc vous devez utiliser la version fournie avec Delphi5.

une autre soulution, si vous décidez d'utiliser la version limitée : vous pouvez ajouter à votre projet certain fichiers (DLL,...) -voir un tutorial sur le site.

bonne programmation, et bonne continuation.

haftari.fouad

Merci HAFTARIFOUAD 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 12:12
0
Merci
moi je pencherai plus pour une "non installation du BDE"..
Commenter la réponse de cs_cantador
cmembre 3 Messages postés lundi 17 mai 2010Date d'inscription 23 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 15:42
0
Merci
salut a tous!!
comment integrer une base de données sql server 2000 dans l'installshield?
Commenter la réponse de cmembre
Lunasoft 75 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 16 août 2011 Dernière intervention - 18 mai 2010 à 18:59
0
Merci
C'est une bonne question cmemnbre. comment integrer une BD sql server 2000?
Moi, je n'en arrive pas. Avec une BD access ça passe.


LunaSoft
Commenter la réponse de Lunasoft

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.