InstallShield [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2008
-
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
Salut tous le monde;

J'ai un problème avec (BDD de InstallShield ou InBox), or l'orsque je génère mon application et je l'installe sur un autre PC (sans Delphi) il déclenche une erreur de Base de données.

Mercie encore !

4 réponses

Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

Bonjour ;-)

faites attention la version de InstallShields furnie avec Delphi6 et + est limitée "Express - Borland Limited Edition". donc vous devez utiliser la version fournie avec Delphi5.

une autre soulution, si vous décidez d'utiliser la version limitée : vous pouvez ajouter à votre projet certain fichiers (DLL,...) -voir un tutorial sur le site.

bonne programmation, et bonne continuation.

haftari.fouad
Messages postés
4715
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
13
moi je pencherai plus pour une "non installation du BDE"..
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

salut a tous!!
comment integrer une base de données sql server 2000 dans l'installshield?
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

C'est une bonne question cmemnbre. comment integrer une BD sql server 2000?
Moi, je n'en arrive pas. Avec une BD access ça passe.


LunaSoft