Forcer un enregistement lors d'un téléchargement

xXMoPXx Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 28 sept. 2005 à 16:36
xXMoPXx Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 30 sept. 2005 à 18:51
Bonjour à tous !



J'aimerais griser l'option "ouvrir" d'une boite de dialogue de
téléchargement pour obliger l'utilisateur à enregistrer le fichier.



Quelqu'un aurait une idée ?




$text = 'toto';

header("Content-type: application/force-download");

header("Content-disposition: attachment; filename=toto.rtf");

header("Content-Description: Download Data");

header("Content-length: " . strlen($text));

header("Content-Type: binary/octet-stream");

header("Pragma: no-cache");

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");

die($text);

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 sept. 2005 à 09:24
Hello,



impossible en php.
0
xXMoPXx Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
30 sept. 2005 à 18:51
Il me semble aussi.
Après y avoir repensé l'option ouvrir est grisé uniquement si le format
du fichier n'est pas connu dans les extensions windows...



Tant pis :)



merci encore; )
0
Rejoignez-nous