Extraire mail d' une liste dans mysql

Résolu
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 28 sept. 2005 à 16:30
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 30 sept. 2005 à 10:29
Bonjour,

J' ai une table mysql comme ceci:

-------------------------------------------------------
- nom - mails -
-------------------------------------------------------
- bob - [mailto:bob@123.fr bob@123.fr]* [mailto:klk@jbdsz.fr klk@jbdsz.fr]* [mailto:kkk0@555.hy kkk0@555.hy]*-
-------------------------------------------------------
- frank - [mailto:frank@jgsoer.com frank@jgsoer.com]* [mailto:jj@gtre.de jj@gtre.de]* -
--------------------------------------------------------

J' ai volontairement mis une etoile a la fin de chaque mail. un meme enregistrement peut compter un nombre infini de mails.

Il me faudrais, a l'aide de preg_replace() ou str_repleace() afficher uniquement les mail sans les etoiles donc mais avec une chekbox
Ce qui devrai donner:
<label>$mail</label>
pour chaque mail.

Merci beaucoup

7 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
29 sept. 2005 à 20:04
Salut,

Comme ça ?

<?php

$mails = explode('*', $mails);

while(list($num, $mail) = each($mails)){

echo '$mail,'" />
',"\r\n";

}

?>


@+



Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
28 sept. 2005 à 18:00
ereg("*"," ") ca remplacera tes etoiles par rien :)

et pour ton

il faut le faire comme ca:
<?php
//*pas de $ et pas de " mais des '
?>
0
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
28 sept. 2005 à 18:10
Merci pour ta reponce, mais j' ai mal expliqué le truc

En fait il faut que ca me creer un par adresse mail. c' est a dire pour frank par ex je doit avoir

Merci d' avance
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
29 sept. 2005 à 18:15
desolé mais la je vois vraiment pas encore a la limite recuperer les mails, mais pouvoir les mettre un dans chaque <input .... j'vois pas du tout
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
29 sept. 2005 à 18:50
merci quand meme!
0
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
29 sept. 2005 à 22:40
merci beaucoups encore une fois!
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 sept. 2005 à 10:29
De rien

@+

I-PC
0
Rejoignez-nous