Upload en php

cs_jennet Messages postés 12 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 28 sept. 2005 à 16:46
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 sept. 2005 à 22:38
salut a tous,
j'ai essayé de faire un upload en php qui permet a l'utilisateur d'envoyer une photo en parcourant son ordi.... et cette photo est mise dans ma base de donnee et dans une repertoire que j'ai crée ...la ligne qui declanche une erreur est celle-la :

ligne 98 ------------$res_copy=move_uploaded_file($fichier_tmp_name, $dossier_destination.'/'.$fichier_name);

et volia ce que j'ai sur la page comme erreur ...................
Warning: Unable to create 'imagesenvoyes/dick4.jpg': Permission denied in /home/whatsupliege/public_html/up.php on line 98

Warning: Unable to move '/tmp/phpE6Km2x' to 'imagesenvoyes/dick4.jpg' in /home/whatsupliege/public_html/up.php on line 98

quelqu'un saura m'aider ???

7 réponses

xXMoPXx Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
28 sept. 2005 à 16:54
code :



perso je me sers d'un bete copy() qui dans ton cas donnerait : copy($fichier_tmp_name, $dossier_destination.'/'.$fichier_name);



Mais apparemment c'est un problème de droit d'accès... (htaccess sur apache?)
0
cs_jennet Messages postés 12 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
28 sept. 2005 à 17:03
je vais essayer comme tu m'as ecrit je crois aussi c'est un prob d'autorisation faut que je me renseigne merci en tout cas pour ta reponse rapide
0
cs_jennet Messages postés 12 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
28 sept. 2005 à 17:07
maintenant j'ai que ce message d'erreur :

Warning: Unable to create 'imagesenvoyes/demy.jpg': Permission denied in /home/whatsupliege/public_html/up.php on line 99
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 sept. 2005 à 18:54
cherches chmod....



t'as pas les droits d'accès soit à l'image soit au répertoire...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jennet Messages postés 12 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
28 sept. 2005 à 19:04
encore moi !!
pour pouvoir acceder a la repertoire faut que je fasse quoi alors maintenant j'ai justement ca::

Accès interdit!

<DD>Vous n'avez pas le droit d'accéder au répertoire demandé. Soit il n'y a pas de document index soit le répertoire est protégé.

<DD>Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site

Error 403

whatsupliege.citeheb.com
<SMALL>Wed Sep 28 18:59:16 2005</SMALL>
<SMALL>Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)</SMALL>
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
28 sept. 2005 à 22:03
Salut!

Faut modifier les droits du répertoire imagesenvoyes/ via un chmod. Ton client FTP préféré fera parfaitement l'affaire! :)



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 sept. 2005 à 22:38
chmod 777

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous