Générer une form avec la retrouver facilement après

Adrieng2 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 25 sept. 2005 à 13:09
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 25 sept. 2005 à 14:30
bonjour :)

comment faire pour générer une form et la retrouver facilement après comme avec un système d'index ?

merci

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
25 sept. 2005 à 13:34
Bonjour,

Explique toi mieux, parce que là, je ne comprend rien.

jpleroisse
0
Adrieng2 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
25 sept. 2005 à 13:45
eh bien en fait pour résumer un peu mon programme, sur une form j'ai plusieurs labels (le nombre dépend des identifiants qu'on a rentrés avant) qui possèdent chacun un index, et je voudrais que quand on clique sur un de ces labels, cela ouvre une form avec des contrôles dont je définis les caractéristiques en fonction du label qui a été cliqué :)
voilà j'espère avoir été assez clair :)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 sept. 2005 à 14:11
salut,
problème mal expliqué mais voici une solution :
identifie tes Form en utilisant leur propriété Tag
PCPT
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
25 sept. 2005 à 14:30
Re bonjour,

Tu crées une deuxième Form et tu places tes contrôles, dans mon exemple
je n'ai placé que deux Label(groupe de contrôles) sur la form1 et un
textBox sur la Form2.A toi de mettre les contrôles que tu veux.



Private Sub Label1_Click(Index As Integer)

Select Case Index

Case 0 'Correspond à Label1(0)

Form2.Show

Form2.Text1.Text = "Bonjour"

Form2.Text1.Height = 20

Form2.Text1.Width = 1000

Form2.Text1.Top = 50

Form2.Text1.Left = 250

Case 1 ' Correspond à Label1(1)

Label1(0).BackColor = vbRed

Case Else

Exit Sub

End Select

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous