Datetimepicker

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 22 sept. 2005 à 14:47
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 22 sept. 2005 à 16:29
Comment fait-on pour savoir si un Datetimepicker est ouvert ou non ?



en mode enabled il peut être soit fermé (et la seule la date est
affichée, comme une textbox), soit "ouvert" (et là le calendrier est
proposé).



Je veux connaître l'état du contrôle pour le refermer par le programme si besoin.

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 sept. 2005 à 15:00
tu as 2 évènements importants pour ca :
- DropDown à l'ouverture
- CloseUp à la fermeture

Sébastien FERRAND
3
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
22 sept. 2005 à 14:50
apparemment, il y aurait Invalidate() pour le rendre "fermé"
0
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
22 sept. 2005 à 14:52
N'importe quoi...
0
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
22 sept. 2005 à 16:29
Ok,

j'ai qu'à mettre un bool à vrai ou faux selon ces évènements...
0
Rejoignez-nous