Loading

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 22 sept. 2005 à 12:58
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 24 sept. 2005 à 11:37
Bonne journee à vous tous
Je cherche à faire apparaître dans mon application la fenêtre de telechargement d'un fichier à partir du serveur ftp de ma societe ((j'ai le Login ainsi que le Password et le chemin du fichier )) et de faire son telechargement.
Merci en avance

3 réponses

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
22 sept. 2005 à 22:01
regarde sur le net si tu trouves edtftpnet ca doit pouvoir t'aider. je ne l'ai pas encore testé...
0
cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 sept. 2005 à 23:30
Bon, ça commence à bien faire...
Tu veux une fonction sur les sites pour repost auto de tes questions toutes les heures ou quoi ????????
Reposter la même question sans arrêt alors que l'ancienne est encore VISIBLE dans la liste principale et pas dans le bas mais dans le HAUT, ça peut VRAIMENT agacer...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
24 sept. 2005 à 11:37
l'API ShellExecute avec l'attribut "open" et l'url "ftp://login.pass@hôte"
0
Rejoignez-nous