Problème d'utilisation d'un ListView

Résolu
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 20 sept. 2005 à 18:31
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 21 sept. 2005 à 09:54
Bonsoir,



Je suis sur que je bloque sur un truc bete mais je n'arrive

pas à trouver une fonction qui pourrait me permettre de parcourir

tous les objets (en l occurence des strings) de mon ListView

et ainsi de les recopier dans un listBox pour effextuer des traitements.



On peut ajouter des elts, en supprimer, mais on ne peut pas les consulter !!!



Aidez moi silvouplait !!!

2 réponses

crougni Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
20 sept. 2005 à 19:07
Bonsoir poullos,



peut être un truc du genre :



foreach(ListViewItem element in listView1.Items)

{

listBox1.Items.Add(element.Text);

}



A+
3
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
21 sept. 2005 à 09:54
Nickel c'était excactement ca que je cherchais !!!
0
Rejoignez-nous