Impression Aligné

roswell07 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 14:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 sept. 2005 à 15:22
Bonjour a tous,

j'utilise dans mon prog vb6 l'objet printer afin d'imprimer des données qui sont dans une base de données access.
je separe mes différents champs en utilisant vbtab, le probleme c'est que j'aimerais que mes différentes lignes soient alignées or cela dépend dans le cas présent de la taille des champs.
y'a t'il un moyen de faire cela simplement ?
MERCI d'AVANCE !!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 sept. 2005 à 15:22
L'objet printer n'est pas vraiment très adapté pour faire des impressions.



Tu peux toujours utiliser la fonction de l'API Windows DrawText en l'utilisant sur le DC de l'objet Printer.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous