Rech. Beta Testeurs

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 19 sept. 2005 à 23:41
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 20 sept. 2005 à 19:50
Yop,



Sur les 3-4 sites que je fréquente, IrcFr est le seul à voir le bon gout d'accepter tout code en rapport avec l'IRC :)))))



Donc je poste ici pour rechercher 1 ou 2 beta testeurs pour un bot que
je suis en train de faire en Perl.. (plutot alphatesteurs pour le
moment lol)



L'objectif c'est simplement de faire un bot "expérimental" en Perl,
pour montrer qu'il y a autre chose que mIRC et le TCL, et aussi
accessoirement pour m'amuser..



Pour l'instant, le bot sait gérer des access, et le système de Partyline fonctionne.

Les commandes de base fonctionnent (en gros celles d'un bot gardien de
salon, op voice access topic etc), les commandes admin ne sont pas
finies.

Viendra un système de messagerie, un support des commandes ircop (Operserv ?), et peut être un système d'antispam..



Voila, si toi qui lit ce post est sous linux ca m'intéresse doublement,
n'ayant pas la possibilité de tester sous nux sur mon pc. Je cherche
juste donc deux personnes qui puissent lire le long readme, essayer
d'installer le bot, faire qq mins de tests et me dire ce qui foire, ce
qui est mal foutu, etc..



Merci d'avance



PaDa

8 réponses

cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
20 sept. 2005 à 12:05
hmmm le perl ce n'est pas forcement ce qu'il y a de mieu ... si tu veux
faire un bon bot avec autant de possibilites que tu ve, je te conseille
d'en faire un en C ...

J'vais installer redhat sur mon 2eme pc alors si tu veux que je test
... m'enfin pas avant ce WE car je dois reviser a fond pour passer mon
oral de maths ! (d'ailleur j'devrais pas etre devant le pc !!! mais
c'est l'heure de manger alors je fais une pause ...)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 sept. 2005 à 12:22
Yep, je n'ai pas du tout le niveau pour faire du C,
là les commandes de base sont gérées par une lib existante
(POE::Component::IRC)

C'est simplement expérimental et anecdotique

PaDa
0
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
20 sept. 2005 à 12:58
Bah je te conseil de t'y mettre au C, tu verras tu pourras faire tout plein de trucs :p
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 sept. 2005 à 13:10
J'm'y mets doucement, mais j'ai pas encore le niveau de faire ca ;)

PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sizlaa Messages postés 58 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 sept. 2005 à 16:52
Yop,

Si tu veux je pourais tester ton bot rapidement ;), étant au bahut,
possédant des machines UNIX je veux bien t'aider ;). et si tu as besoin
d'aide en Perl je suis là (héhé, on ne sait jamais ^^, même si tu as
très peu de chance de me demander de l'aide ou un conseil)


Bon allé ++
Comme on dit a Varsovie:"Boire ou Conduire de toutes façon on a pas de voiture"
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 sept. 2005 à 18:44
Merci pour vos réponses..

Vous attendez pas a un truc très avancé, y'a a peine 700 lignes truffées de commentaires, c'est un tout début.

Vos mails en pmsg et je vous file ca :))

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 sept. 2005 à 19:39
jvais surement poser une question con (pour changer :'))
ca ce lance comment le perl ? avec quoi ? c'est sous forme d'un .exe ? ca a quelle tete ?
Merci :x
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 sept. 2005 à 19:50
Tu dois installer Perl ( www.activestate.com pour
une distrib windows ) et les modules nécessaires ( un seul pour le
moment, j'essaie que ca reste le cas )

Ensuite tu peux par exemple faire un

> perl "C:/path/lenomdufichier.pl"

dans un prompt dos (suffit de faire glisser le fichier dans un prompt dos en fait) et ca fonctionne

je pense a terme faire une fenêtre dédiée en Tk pour gérer l'affichage



PaDa
0
Rejoignez-nous