MIRC en français mais complet koi ^^

SnJaS Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 19:29
Keanu85 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006 - 24 oct. 2005 à 11:38
Deja b'jour, j'ai dll des scripts il n'y a pas très longtemps et je me suis rendu compte que mIRC tout en fançais existait. Je voudrais bien savoir comment faire pour justement le transformer en français mais pour mon script perso.
Le nom du script est : Keanu-Script
Un script pouri mais je voudrais bien savoir comment faire pour le mettre en français koi. Merci de m'aider

5 réponses

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
20 sept. 2005 à 19:41
Si tu veux pas faire la traduction toi-même, il te suffit de piquer le mirc.exe, d'un des scripts que tu as vu en français :)

Tu le mets dans le dossier de Keanu-Script, And Run :D
----------------------------
Signature des parents :
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 sept. 2005 à 19:57
Bonjour,



Aucune traduction OFFICIEL à ce jour n'est disponible.

Ces versions française que tu vois ont étaient traduite à l'aide de
ResHacker, en modifiant les ressources de l'.exe, et ceci est illégal.
(Toutes modifications sur le fichier éxécutable lui-même sont
interdites)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 sept. 2005 à 00:44
Précision a toutes fins utiles : ces versions sont illégales, c'est une chose..

Mais "pire" (enfin surement pire de ton point de vue) elles comportent bugs ou failles au choix :

Les versions récentes corrigeant les trous de sécurité DCC intègrent
une protection pour éviter que ResHacker soit utilisé facilement (CRC
Check et autres joyeusetés)

Le malin qui a traduit ces versions en francais a fait sauter d'autres
trucs, et tu ne pourras plus voir les "/me" des autres dans la version
que je connais par exemple..

So.. be careful =)



PaDa
0
SnJaS Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 20:21
A propos de ce que dis S333 :


J'veux bien mais... J'avais pas dis que j'étais une lamouzette en scripting moi ? ^_^''
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Keanu85 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2006
24 oct. 2005 à 11:38
Salut merci d avoir dit que mon script soit pourri sa fait plaisirs :op sinon tu vas sur google et tu tape patch mirc francais ! au que c beau un script tous en francais !
0
Rejoignez-nous