Durée de gline

ttrois
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
- 29 janv. 2009 à 22:13
ttrois
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
- 9 févr. 2009 à 20:23
bonjour désolé de sans doute reposée la question mais je n'ai pas trouver de réponse ds tous les sujets ici présent .
en fait je cherche a mettre une durée de gline ds ma remote "commande a la souris " je ne sais pas ou placé le temps et sous quelle forme . le " -uN " ne m'intéresse pas (si je déco le ban ne reste pas ) je vs remerci d'avance :)
  .. Comportement:/gline # $$1 $2- :�2; �3;4Veuillez changer de comportement.

4 réponses

cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
30 janv. 2009 à 00:33
Euh, je comprend pas, la cmd /gline normalement c'est pas par rapport a un salon, et il n'y a pas de -uN, tu parle surement de la command /ban non ?
0
ttrois
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

31 janv. 2009 à 07:39
nn je parle bien du gline (/gline [+|-] [<durée du ban> <raison>]) je doit utiliser ça je suppose mais dans >>/gline # $$1 $2- : ou dois je placé la durée .
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
31 janv. 2009 à 11:19
Tu parles bien du gline en donnant la syntaxe, sauf que quand tu parle du code, ça commence par /gline #, donc le # va être interprété comme le salon actif, si la command /gline ne prend pas un salon en premier parametre, pourquoi tu le mets ?
Ton code est apparament un popup, donc $1 ($$1) vaut le pseudo sur lequel tu as fais le clique droit, en revanche, $2- ne vaut rien, je comprend pas comment tu comptes gline, si c'est un popup, ça soit tu fait en sorte de rentré la durée du ban au moment du fait, soit tu rentre une valeur en dur ds le code, par ex :

.. Comportement:/gline $$1 $input(Durée du ban ?,e,Durée) :�2; �3;4Veuillez changer de comportement.

p-e qqch comme ça
0
ttrois
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

9 févr. 2009 à 20:23
je vais tester merci
0