Free proxy et mirc

Orphen30 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 18:23
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 19 sept. 2005 à 23:30
je ne comprend pas ce qui ne fonctionne pas, je recois ce message et me fait déco :

://proxy.myirc.net/config.html for information about how to config your proxy in a safe manner.)
-
¤06:21:49¤ Closing Link: darklyne[AToulouse-254-1-44-182.w81-250.abo.wanadoo.fr] (User has been banned from Idealirc (You're using an insecure proxy. See http://proxy.myirc.net/config.html for information about how to config your proxy in a safe manner.))

de plus leur adresse email ne fonctionne pas .

6 réponses

cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
19 sept. 2005 à 20:32
tu sait le serveur wanadoo .....

moi je suis détécté comme étant un spam bot

LOL !
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
19 sept. 2005 à 20:33
ca doit être idem je pense que ca vien d'eux :/
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 sept. 2005 à 21:36
Bonjour,



Tu passes par un proxy pour te connecter ?

As-tu un serveur qui tourne chez toi ? (web, proxy, ou autre), certains
serveurs scannent les ports utilisés les plus fréquemment par les
proxies, et ban certaines ips si ceux-ci sont ouverts.



Autre possibilité : il se peut que l'ancienne personne qui possédait ton ip (la magie de l'ip dynamique ) est fait quelques bêtises sur le serveur, et un admin l'a banni.



Enfin dernière possibilité, celle soulevé par HySteriK, une 'fausse manip' du serveur

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
19 sept. 2005 à 21:59
HySteriK> wanadoo c'est son FAI pas le serveur ...
HySteriK> si tu es kline de wanadoo comme étant un spam bot, tu es infécté par un virus
(fréquentant ce serveur tout les jours, les klines anti proxy ne ressemblent pas a ca)
Orphen30> je pense tout simplement que le serveur n'accepte pas certains proxy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
19 sept. 2005 à 22:06
oui au départ je pensait qu'il parlait de wanadoo

et pour ce qui est du "virus"

je suis kline le mardi matin et ( c'est un exemple ) le mardi aprés midi je peu me connecter

( le virus fait des join / part sur mon pc ? ^^ )
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 sept. 2005 à 23:30
HySteriK : non, mais certains mauvais bots des ircops de wana oui ;)

K_M tu fréquentes wanadoo toi ? :)

PaDa
0
Rejoignez-nous