Récupérer nom d'un fichier à partir du path

Résolu
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 19 sept. 2005 à 14:37
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 mars 2008 à 18:38
Bonjour,

Je souhaites a partir d'un emplacement complet d'un fichier, récupéré via la classe OpenFile,

récupéré seulement le nom du fichier.



Afin d'afficher dans une listbox seulement le nom du fichier, et nom le patch complet.



En éspérant avoir été compris.

Merci pour vos éventuelles réponses.

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 sept. 2005 à 14:47
Salut,

Les méthodes GetFileNameWithoutExtension et GetFileName de la classe Path devraient t'interesser :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
19 sept. 2005 à 14:49
Salut,



Ce que tu cherches, c'est ça:

Path.GetFileName("MonPathComplet");

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
19 sept. 2005 à 14:57
Nickel.



merci à vous 2



:-)
0
alahassarodriguez Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
8 mars 2008 à 18:14
Bonjour, je souhaiterais récupérer le chemin d'un fichier ouvert à partir de la boîte de dialogue OpenFile. J'arrive à récupérer le nom et l'extension, mais il me faut encore le path complet.

Merci de pouvoir m'aider
slashrod
Call it a Clan, call it a Network, call it a Tribe, call it a Family. Whatever you call it, whoever you are, you need one
 (Jane Howard)<?xml:namespace prefix = o /??>/o:p>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mars 2008 à 18:38
Salut,

Et comment récupères tu le nom et l'extension ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous