Pouvez vous maider pour une remotes

Résolu
cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 17 sept. 2005 à 19:39
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 18 sept. 2005 à 15:59
excuser moi quelle est la remotes(pour bot) pour que lorsque une personne rentre dans notre chan et bien il y ait un message que g ecris de la part de mon bot.merci davance(Je voudrait savoir pou message en pv.et en notice.et aussi directement)

6 réponses

cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
17 sept. 2005 à 20:05
msg chan => on *:join:#tonchan: { msg $chan coucou $nick !!! ca va ou KWA ??? }

en notice => on *:join:#tonchan: { notice $nick coucou $nick !!! ca va ou KWA ??? }

en pv => on *:join:#tonchan: { query $nick coucou $nick !!! ca va ou KWA ??? }
3
cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
17 sept. 2005 à 19:41
excuser moi quelle est la remotes(pour bot) pour que lorsque une personne rentre dans notre chan et bien il y ait un message que g ecris de la part de mon bot.merci davance(Je voudrait savoir pou message en pv.et en notice.et aussi directement)
0
cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
17 sept. 2005 à 20:06
merci beaucoup je v essayer
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 sept. 2005 à 22:04
pense à rajouter si possible un anti-flood sur ces commandes, ce genre de messages fait quitter la plupart du temps (excess flood ^^)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 sept. 2005 à 13:32
comment je rahoute un anti flood à mon bot
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
18 sept. 2005 à 15:59
tu peux mettre une variable qui s'unset au bout de X secs
Si cette variable n'est pas vide, ça veut dire que ton bot a envoyé un message il y a pas très longtemps, donc tu n'enverras pas un autre msg
0
Rejoignez-nous