Petit soucis de drawrot

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 17 sept. 2005 à 18:58
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 18 sept. 2005 à 14:26
Déja, imaginons un petit bonhomme dessiné en /drawpic

Il a subitement envie de faire un salto ! Je fais donc : /drawrot -m @l [irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]

4 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 sept. 2005 à 22:05
tu peux pas passer directement de la première à la 3e, et faire à chaque fois par rapport à la première ?

c'est peut-être long, mais tu n'aurais pas autant de perte (je suppose)
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 sept. 2005 à 22:23
Effectivement, j'ai testé, et c'est pas beau à voir...

Demande sur picwin.tk , ils auront peut-être plus de conseils que nous :)

Mais en fait, c'est normal que cela se détériore... si l'on regarde l'émulation de drawrot,

ça donne une truc du genre...

On cherche le centre du rectangle à faire tourner, puis on prend chaque
point que l'on fait tourner sur un cercle. Les lignes droites
deviennent obliques. Elles nécessitent donc d'être "lisser", et c'est
ptêtre con, mais je pense qu'il y a moins de points sur une ligne
droite que sur une ligne oblique :D d'où la perte en "beauté".



La solution...le faire toi même :S ou te préparer une window buffer,
avec les étapes de la rotations que tu aurais fait toi même. puis par
drawcopy, tu les mets.


--------------------------
Signature des parents :
0
cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 sept. 2005 à 13:37
comment je fais cle dessin moi aussi jaimerais le faire.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 sept. 2005 à 14:26
tu ouvre paint, tu te dessine un joli petit bonhomme et tu l'enregistre :o)
après tu fais /drawpic @window X Y tondessin.bmp


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Rejoignez-nous