Remote pour KICK et BAN

Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 26 févr. 2004 à 21:14
roffellos Messages postés 37 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 7 avril 2004 à 14:22
Salut ,
Je cherche une commande simple pour kicker un gars ,
en écrivant : !degage pseudo_a_kicker

Puis je cherche également , la méme chose mais pour le bannisement !

Merci d'avance ,...
Sibelle07, :)

4 réponses

[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
26 févr. 2004 à 21:46
on 1:input:*: {
if ($1 == !degage) && ($2 != $null) { msg $chan $1- | kick $chan $2 | halt }
if ($1 == !kickban) && ($2 != $null) { msg $chan $1- | ban $chan $2 | kick $chan $2- | halt }
if ($1 == !ban) && ($2 != $null) { msg $chan $1- | ban $chan $2 | halt }

La premiere ligne sert a kicker lorske tu ecrira : !degage pseudo
exemple : !degage sibelle07
sa kickera sibelle07 :p
les 2e et 3e lignes fonctionnent pareil
kickban : !kickban pseudo
ban : !ban pseudo

@+
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
26 févr. 2004 à 21:50
je texplike le code :
on 1:input:*: ce sont les lignes ke tu ecris ... tu comprend tte seule je pense
if ($1 == !degage) : if est la condition , dans ce cas la condition doit etre ke le 1er mot ecri doit etre !degage
&& ($2 != $null) : && sa signifie 'et' , ( 2e condition )$2 est le 2e ke tu ecri , !cest 'nest pas egal à' ( precision ke ve dire 'est egal a')
$null cest 'rien'
msg $chan $1- : cest a dire kil tecrira le mess , dans se cas là sa sera : !degage pseudo
| : cela separe 2 action a effectuer , attention a ne pas oublier les espaces avan et apres le |
kick $chan $2: kick de $2 ( pseudo)
voila jai expliké pr ke tu comprenne .. @+++
0
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
26 févr. 2004 à 21:56
Oké merci !
Sibelle07, :)
0
roffellos Messages postés 37 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
7 avril 2004 à 14:22
et pour mettre la raison du kik ? kel cose fo til rajouter
merci de ta reponse
0
Rejoignez-nous