Remote Irc pour Bot - Les boucles et les enrgistrements (.txt)

Résolu
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010 - 4 déc. 2008 à 18:33
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 30 déc. 2008 à 14:21
Bonjour, je voudrais qu'on me fasse deux remote différentes svp, la première concerne les boucles et la deuxième l'enregistrement de texte dans un .txt pour bot :

La première: j'aimerais la remote pour que par exemple si je tape !start et que après je tape !salut le bor dise salut, mais que si je tape !end et après !salut le bot ne dise rien.

La deuxième: j'aimerais la remote pour que si je tape par exemple !go mon nick s'enregistre dans un .txt et si je tape !nick le bot me dise les nick enregistrés.

Voila, merci d'avance pour vos réponses.

 
A voir également:

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 déc. 2008 à 01:29
Dans l'aide de mirc, même anglaise, l'exemple est très parlant, a noté qu'une aide en français est disponible (cherche la bible du mirc sur google, reférence 779 sur scriptsdb.org) :

var %i = 1

;%i vaut 1

while (%i <= 10) {

;tant que %i est inferieur a 10 (au début %i vaut 1)

 echo 2 %i

;on affiche la valeur de %i

 inc %i

;on incrémente %i pourqu'un moment %i valent 11 et que la condition ne soit plus vrai

}
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 déc. 2008 à 14:21
C'est quoi $wright ? tu ne respectes pas vraiment la syntaxe...
Si tu cherches a écrire dans le fichier pseudo.txt, c'est /write pseudo.txt "texte" (sans les "").
$read(pseudo.txt) renvoi une ligne aléatoire du fichier, utilise /play pseudo.txt pour joué le fichier sur la fenetre active.
3
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
4 déc. 2008 à 18:59
bonsoir
est avec cela ? sa sera tout ? un big mac ? frite coca ?

ici ont fourni pas de remote sur demande! ont aide les personne .

cordialement
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 déc. 2008 à 07:29
Moi je veux bien faire des remotes, mais ce sera payant.
Et comme pour un intervenant de SSII, je prends 500€ la journée minimum.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
5 déc. 2008 à 12:14
Enfaite j'aimerais bien qu'on m'apprenne (d'une manière simple) à faire des boucles, svp  pour que je puisse faire mes propre boucles mais il faut que je comprenne comment les faire est quel mots et signes il faut utiliser .
Merci davance.

~BENn~
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 déc. 2008 à 14:17
Salut,

Sorn avait fait un petit tuto dessus... avec les whiles et les goto : http://www.ircfr.com/codes/ASSISTANT-CREATION-BOUCLE_20669.aspx

Admntium.
0
cs_ScriptingBen Messages postés 57 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2010
30 déc. 2008 à 12:39
Merci mais j'ai fait une remote et j'ai un petit problème avec:

if ( $strip($1) == !start) { $wright(pseudo.txt) $nick }                  Ensuite pour lire:

if ( $strip($1) == !read) { $read(pseudo.txt) }                       Mais le problème est là, ça ne lit que une ligne à la

fois mais pas le .txt entier. 

Une petite aide ne serait pas de refus  merci. 
0
Rejoignez-nous