Remote pour ban silencieux

PtitMamat Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 31 août 2005 à 15:33
CarlFight Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 21 mars 2006 à 14:34
Bonjour à tous,

Voila, j'ai fait une petite recherche mais je ne trouve pas de solution a mon probleme.

Je voudrais faire une remote pour un ban silencieux, de maniere a ne pas avoir a taper /mode #chan +b ~q:pseudo a chaques fois.

Donc, comme je debute, le plus logique pour moi etait de faire comme cela :

on 1:INPUT:*: {

if ( $1- == !silence $2- ) {
mode $chan +b ~q:$2-
}
}

Mais le probleme c'est que ca ne reconnait pas le $2-, ca me banni $2-!*@*

Je me doute que le probleme et du au fait que le $2- est collé au " : " du ~q: mais je ne sais pas comment y remedier

Merci d'avance

11 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
31 août 2005 à 16:56
Il faut utiliser $+

on *:input:#: {
if ($1 == !silence) mode $chan +b ~q: $+ $2-
}
0
PtitMamat Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
31 août 2005 à 17:01
Testé et approuvé :)

Je te remerci ^^

Je comprennais pas trop l'utilisation du $+, maintenant je vois mieux, je te remerci encore :)
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
31 août 2005 à 17:07
De rien
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
31 août 2005 à 20:57
silencieux, cad qu'on ne voit pas ton ban ?
on voit ton !silence ainsi que ton banmask :)
fais un alias ou utilise halt/haltdef :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PtitMamat Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
31 août 2005 à 21:00
Non en fait, un ban silencieux l'utilisateur est tjs sur le chan, mais il ne peut plus y parler, c mieux que voicer le reste du chan et de mettre le mode mute :)

Generalement utiliser pour les users qui s'enervent un peu trop sur un salon mais qui en temps ordinaire sont plutot cool. Tu fais ca pdt 10 15min, histoire de le calmer un peu. Le plus souvent il part tout seul :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
31 août 2005 à 21:04
sur quakenet ça revient à faire un ban simple :p
il reste sur le salon s'il n'est pas kické
0
C_moi974 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
1 sept. 2005 à 10:01
et si la personne est voice ca fonctionne quand meme?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 sept. 2005 à 10:57
s'il elle est op ou voice non le ban n'a aucun effet sur la parole :(
dans ce cas là tu devoice ou deop :p
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 sept. 2005 à 13:30
l'avantage du ban SILENCIEUX, car que la personne peut /join, /nick
ect. alors que lors d'un ban NORMAL, elle ne peut pas join ou changer
de nick.



Il existe plusieurs types de ban (ban silencieux (~q), ban anti
changement de nick (~n), ban sur real name (~r: (ou "_" = espace et
underscore)), et le ~E (je ne le comprends pas, désolé.).



Pour vérifier si le serveur sur lequel vous êtes supportes des EXTEND BAN, /version :)
0
moi yesi Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
1 sept. 2005 à 23:49
je voudrai un anti-ban sans etre voicer ou op kelkun peut m'aprendre des choses la dessus svp
0
CarlFight Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
21 mars 2006 à 14:34
Salut à toi :) J'me permet de t'apporter ma version de ban silence que voici, sinon bien sure à coller dans un alias vierge de préférence. Sinon pour ban silence la personne tu tapera Ctrl+f12 en sur brillant son pseudo bien évidemment. :)

CF12 {
if ($me isop $chan) { mode $chan +b * $+ $$1 $+ *!guest@* | }
if (%db.awayc.ms[ [ $+ [ $network ] ] == on) { ame Tu es ban silence sur $chan $$1.

Voila, sur ceux,

Bye,

Katana_
0
Rejoignez-nous