Problème de rouverture de POPUP

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 15 sept. 2005 à 00:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 sept. 2005 à 12:32
Yop
Voila g un prob avec un POPUP j'aimerais que quand je clique sur le lien correspondat il ne s'ouvre pas a chaque fois une fenetre differente mais que ce soit la meme qui se recharge

voici mon code et mon lien contient : href="javascript:AddCart('1234');"

function AddCart(artid)
{
var add_cart = window.open('conf/add_cart.php?id='+artid,'','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,menubar=no'+ ',width=400' + ',height=150');
add_cart.focus();
}

Merci d'avance
Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 12:32
Bonjour,

window.open("page à ouvrir","destination","paramètres");
il suffit donc de mettre le même destination
( "toto" par exemple, et sans espaces avec IE ).

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
Rejoignez-nous