Cohabitation de 2 scripts ?

cs_kimuz Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 00:01
cs_kimuz Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 21:14
Bonjour à tous
Comment faire fonctionner sur une meme page, 2 scripts "javascript"
Merci
Kimuz

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 16:16
la question est beaucoup trop vague :
il n'y a aucune raison pour que cela
ne fonctionne pas. @+
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 sept. 2005 à 16:19
rien n'empêche de faire ça :



<script type="text/javascript">

...

</script>

...

...

...

<script type="text/javascript">

...

</script>

Sébastien FERRAND
0
cs_kimuz Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
15 sept. 2005 à 21:14
je suis archi archi désolé, quel nul, j'avais oublié un bout de code je suis un âne Hi Han !!!!
Kimuz
Merci en tout cas à tous pour votre réactivité et votre passion
Bravo
0
Rejoignez-nous