Zoom sous Netscape?

cs_kimuz Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 09:38
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 sept. 2005 à 14:45
Bonjour
Pourquoi ce script ne fonctionne pas sous Netscape?

<script
language= "javascript">
<!--

function
agrandirimage()
{
image.height ="913"
image.width="736"
}

//-->

</script>

Merci
Kimuz

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 12:39
Bonjour,
avec netscape,firefox.... quand on s'adresse à un
élément, il faut qu'il soit dans un form et donc
donner le name de ce form devent le name de l'élément,
ou s'adresser à lui avec document.getElementById("id de l'élément").???
il vaut d'ailleurs mieux éviter les name qui ressemblent
aux mots connus du html/Javascript ( image ici ).

<form name="frm"...

frm.im.height ou
document.getElementById("im").height

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
cs_kimuz Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
15 sept. 2005 à 13:57
Merci pour la r¨¦ponse, mais je bidouille les scripts, je ne comprends donc pas tr¨¨s bien cette explication. Ne serait-ce pas possible (sans vouloir abuser) de me faire voir exactement ce qu'il faut faire. Voici la page en question.


<!-- DATE DE CREATION: 07/04/02 -->

<HTML>
<HEAD>
<script language= "javascript">
<!--

function
agrandirimage()
{
image.height ="913"
image.width= "736"
}

//-->

</script>

<TITLE>Caroline Coppey</TITLE>
<META NAME ="Description" CONTENT= "">
<META NAME ="Keywords" CONTENT= "">
<META NAME ="Author" CONTENT= "Herve Chiapparin">
<META NAME ="Generator" CONTENT= "WebExpert">
</HEAD>



<COL SPAN =3>
----

175>

ALIGN= "center">Caroline&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Coppey&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
,
414>

ALIGN="center">107>,
<gras>175>

ALIGN="center">Aquatintes
Chiffons
Echantillons
Films num§Ûriques
Palettes
Peintures
,
<gras>
<gras>



<COL>
----

<HR WIDTH =733 SIZE= 1 COLOR="#CFD185">,





<COL>
----

ALIGN ="center">

<form>
">
</form>
,





<COL>
----

<HR WIDTH=733 SIZE=1 COLOR="#CFD185">,





</HTML>

Par avance merci
Kimuz
Ah ! au fait !!! Je pose une autre question sur ce site, pourquoi 2 scripts ne fonctionnent pas ensemble sur la meme page ?
Au cas o¨´ !!!
Merci encore
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 14:45
il me semblait avoir été clair, mais bon...

<script type="text/javascript"><!--
function agrandirimage(i)
{
i.height="913";
i.width="736";
}
//--></script>

<form name="frm">
...
<TD>





>>pourquoi 2 scripts ne fonctionnent pas
>>ensemble sur la meme page ?
car il y a des erreurs de faites.
aucune raison autrement.

@+
0
Rejoignez-nous