Conversion d'un fichier de format RPT au format PDF

aakpa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016 - 13 sept. 2005 à 12:18
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 13 sept. 2005 à 13:07
Bjr

j'ai un prog qui utilise des etats Crystal report et qui les envoie par
email a des contacts. Je voudrais pouvoir avec du code VB convertir le
format rpt de Crystal Report en format PDF avant d'envoyer les fichiers.

Merci de m'aider.
A voir également:

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 sept. 2005 à 13:07
Bonjour,

Private Sub Command1_Click()
Name "c:\Text1.rpt" As "c:\Text1.pdf"
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous