Générer un pdf à partir de code HTML

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 6 déc. 2005 à 15:37
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 7 déc. 2005 à 08:51
Voila mon souci, je suis en train de faire une fonction qui génére un fichier pdf à partir de code HTML passé en paramètre :



function pdf($html) {

...

}



j'utilise la classe FPDF mais par contre je ne sais par où débuter pour transformer le contenu de $html en du texte affichable dans un pdf.



$html contient entre autres balises de passage à la ligne, tableau, ..., et ca je ne sait pas trop comment m'en occuper ...



merci de votre aide :)
A voir également:

7 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
6 déc. 2005 à 16:07
Je t'invite à consulter le tutoriel sur http://www.fpdf.org/

Jonathan
0
Rejoignez-nous