Envoie email priadoblender

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 12 sept. 2005 à 10:54
Sedilbur Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 12 sept. 2005 à 13:59
salut

j ai mis dans la source ceci
envoie bien avec easyphp

quand je creer le exe je le lance en cliquant dessus mem avec command dos n 'envoie rien
j ai bien le smtp dans php.ini dans le repertoire priadoblender
que manque t il
merci de votre aide
<?php
$email="[mailto:hhenri@lavache.com hhenri@lavache.com]";
$objet="demande";
$contenu="Bonjour";
$from="aaaa[mailto:aaaa@bb.mm @bb.mm]";
mail($email, $objet, $contenu,"From: ".$from);
?>

4 réponses

Sedilbur Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
12 sept. 2005 à 11:24
L'adresse que tu as renseignée, dans php.ini, est-elle correcte? Et
est-ce qu'elle autorise se genre de requête? (Parce que certainement
FIA bloque certains ports)
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
12 sept. 2005 à 11:34
j ai mis la meme que easyphp qui fonctionne lors de l envoie
smtp.wanadoo.fr
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
12 sept. 2005 à 11:40
avec priadoblender il n y rien a lancer avec pour qu il envoie l email
genre server
deja essayer aussi ne fontionne pas
0
Sedilbur Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
12 sept. 2005 à 13:59
Dans ce cas, ce n'ai plus un problème de mauvais paramètres,
dirige-toi plutôt vers la doc de priadoblender
(personnellement, je ne connais pas cette application: donc je ne peux
t'aider plus dsl)
0
Rejoignez-nous