Pb session_star();

Résolu
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 12 sept. 2005 à 10:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 sept. 2005 à 20:17
Bonjour tous le monde,


Voila voila, j'ai un petit probleme en php. depuis 2 mois mon site est héberger sur un serveur payant. aucun pb. jai transféré tous mon site + base sql + changer la config et j'ai tous upper sur un autre serveur web payant.


Parfait tous marche bien ! Sauf !
et oui au moment ou on sidentifie sur le site on tape son pseudo + mot de passe !


et il redirige vers la page verif.php et m'affiche cette Erreur :
-------------------

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/oxygenb/public_html/bhaf/config.php:23) in /home/oxygenb/public_html/bhaf/verif.php on line 11

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/oxygenb/public_html/bhaf/config.php:23) in /home/oxygenb/public_html/bhaf/verif.php on line 11

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/oxygenb/public_html/bhaf/config.php:23) in /home/oxygenb/public_html/bhaf/verif.php on line 57
------------------

Mais que dois je faire ??? y a til un truc a activer ? je n'en sais rien du tous. je sais que mon script est bon... si quelquun peut maider ? ce serait génial ! merci beaucoup ...

12 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 12:28
Bah ouais, moi je vois un saut de ligne, apparemment, après ton
session_start () et avant ton include ('config.php'), alors que tu fais
un header ('Location: ...'). Et un saut de ligne, ça fait partie du
code html.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 12:29
au passage, les SELECT * sont à éviter. Il vaut mieux nommer les champs dont tu as besoin. Toujours. (question de charge).
3
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
12 sept. 2005 à 10:49
virer tout ce qui est écriture ( ce qui inclu les espaces et autres
caractères) avant ton session_start() généralement en début de page


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
12 sept. 2005 à 11:36
Lol oui c bien ca ;) merci de la reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
12 sept. 2005 à 11:37
Euh petite derniere chose, ca marche bien sauf que en haut de page il est inscrit cela :

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/oxygenb/public_html/bhaf/config.php:12) in /home/oxygenb/public_html/bhaf/mon_compte.php on line 28
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 12:04
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 12:17
Mais en gros, tu ne peux pas envoyer de header () si du html a déjà été
envoyé avant. Là, il reste du html, du blanc, quelquechose, dans une
page incluse (config.php), et ce avant que tu n'envoies tes header.
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
12 sept. 2005 à 12:22
<?php
session_start();

include("config.php");
$id = $_POST["id"];
$passe = $_POST["passe"];
@mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de données.");
@mysql_select_db($BD_base)
or die("Impossible de se connecter à la base de données.");
$requete = "SELECT * FROM membres ".
" WHERE id='$id' AND passe='$passe'";
$result = @mysql_query($requete);
if ($enreg = @mysql_fetch_array($result)) {
// Si une ligne a été trouvée c'est que le couple
// (identifant, mot de passe) est valide
$_SESSION["membre"] = TRUE;
$_SESSION["membreid"] = $id;
header("Location: mon_compte.php");
die();
} else {
$_SESSION["membre"] = FALSE;
header("Location: compte_invalide.html");
die();
}
?>

tu vois du html quelque part toi ??? :-s
et dans la page config. ya rien que les code de base de donnée
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
12 sept. 2005 à 12:32
c'est m'sieur !
merci beaucoup en tous cas davoir pris le temps de prendre en compte ma demande ;)
merci :)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 12:34
Mais je t'en prie :-)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 sept. 2005 à 13:50
Au passage,il suffit de savoir lire :



(output started at /home/oxygenb/public_html/bhaf/config.php:12)



C'est pas compliqué de savoir que t'as du html à la ligne 12 où dans ses environs :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 sept. 2005 à 20:17
Salut,



c'est le problème le plus courant, avant de poster il faut rechercher un peu...



tape "headers already sent" dans le moteur de recherche :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous