Connexion

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 12 sept. 2005 à 12:01
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 12 sept. 2005 à 15:24
Bonjour, j'ai deux petites questions à vous poser :

- comment fait-on pour ouvrir une session en PHP (pas une connexion à la base, mais sur un site)

- ou doit-on mettre le code ?


chris tuckers, l'as de coeur

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 14:43
enfin, les sessions se gèrent presque toutes seules.

session_start () pour les débuter, en début de chaque page.

$_SESSION['login'] = $login;

par exemple, pour affecter une variable de session 'login'...
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 12:05
Hello,



à lire :

http://fr3.php.net/manual/fr/ref.session.php



Pour débuter une session, déjà, tu dois avoir un session_start (); en début de chacune de tes pages.
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
12 sept. 2005 à 12:11
hello, merci je vais lire de suite


chris tuckers, l'as de coeur
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
12 sept. 2005 à 14:34
merci, mais pour tout avouer c'est vraiment trop technique et je ne comprends pas tout mais je vais faire avec merci


chris tuckers, l'as de coeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 14:41
Non ce n'est vraiment pas compliqué. Ca a l'air, mais c'est très simple en fait.

G pas letemps la; donc une autre fois :-) Désolé.
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
12 sept. 2005 à 15:24
ok merci !!!!!


chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous