Enregistrer text arabe

cs_saifon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 11 sept. 2005 à 22:19
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 12 sept. 2005 à 00:11
salut tout le monde, je suis en train de developper un forum de discution en PHP.le probleme c'est que si je vien d'enregistrer un texte en caractere arabe dans une base de donne MY SQL sera codé en des chifres inconnus quelqu'un peut m'aider merciiiiiiiiii.

1 réponse

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
12 sept. 2005 à 00:11
Yop
change l'ecodage Cyrilique de ton MySQL c'est assez simple de le faire via l'administration de phpmyAdmin

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
0
Rejoignez-nous