ListBox

CyberFlash Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 27 févr. 2003 à 13:42
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 juin 2003 à 11:22
Salut,

Comment puis-je ,avec un bouton par exemple, faire défiler le contenu d'une List Box?
C'est à dire monter ou descendre la scoll bar vertical.

merci pour une réponse

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 févr. 2003 à 13:48
Salut,
Pour faire défiler le scroll bar de 1, Fait ceci :

List1.TopIndex = List1.TopIndex + 1

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
CyberFlash Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
27 févr. 2003 à 14:20
Merci ça marche nickel.
C'est tout bête au fait.

Dis voir tu ne saurais pas comment faire un drag end drop d'un élément se trouvant dans une liste dans la meme list.
je m'explique: j'ai un élément X qui se trouve à l'index 10 par exemple. Et j'aimerai pouvoir le déplacer ailleur dans la meme liste (index 15 par exemple).
Comment le faire en utilisant que la souris? (comme pour la PlayList Winamp)

Si tu as une idée merci de me la donner
@+
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
19 juin 2003 à 17:43
dis moi dark puisque que tu m'as l'air callé en api j'aimerai savoir si tu en a pas une dans ton sac qui me permettrai de recuperer le nom des champs contenu dans une base de donné acces ?

si je trouve avant je te la ferai parvenir ;-)

Bonne prog
--Capoueidiablo--
0
cs_chris223 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
26 juin 2003 à 10:34
Je me suis servi de la commande que tu a dite dark pour aligner 2 listbox , le pb , c ke ca ne marche que dans un sens ( vers le bas ) !! comment faire pour faire remonter les infos par la suite ?

Merci a toi :)

Le savoir n'est utile que s'il est partager par tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 juin 2003 à 11:22
CyberFlash -> Il suffit de faire la méthode inverse : List1.TopIndex = List1.Topindex - 1

capoueidiablo -> Non désolé, je n'en connaîs pas encore qui permettent cà, mais si tu en trouve, je serais ravi que tu en fasse partager la communauté ;-p

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous