Status Ba : Ajouter Panels

sebleboss2002 Messages postés 189 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 27 févr. 2003 à 10:32
sebleboss2002 Messages postés 189 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 27 févr. 2003 à 18:50
Comment faire pour maettre un panels avec l'heure, un avec la date et un avec une aide dans une status bar ????

Merci !

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
27 févr. 2003 à 18:45
Bonjour
1. Projet -> Composants : Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4) pour ajouter le composant MSCOMCTL.OCX

2. Poser la StatusBar sur la feuille (elle se positionne en bas de la feuille)

3. Clic droit sur la StatusBar -> Propriétés -> Onglet Zones -> Clic sur Insérer une zone

4. Style : 5 - sbrTime : panel avec l'heure ; remplir la case Key (heure par exemple)
Clic sur Appliquer

Clic sur Insérer une zone
Style : 6 - sbrDate : panel avec la date

etc....
0
sebleboss2002 Messages postés 189 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
27 févr. 2003 à 18:50
Merci beaucoup !!!!!!
0
Rejoignez-nous