Programmes disponible

emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 27 févr. 2003 à 10:17
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 27 févr. 2003 à 17:45
Bonjour,

Je cherche une API Windows qui peux me donner la liste des programmes disponibles sur un PC pour pouvoir creer un nouveau fichier lié à une application courante.
Ex: ClicDroit/NouveauFichier et la liste des types disponibles.
Merci bcp
|emap|

5 réponses

cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
27 févr. 2003 à 13:31
Utilise l'api qui fait les recherches

@+
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
27 févr. 2003 à 13:49
les recherches ?? t'es + d'info? merci :)
0
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
27 févr. 2003 à 15:39
ce que je voulais dire c'est que tu utilises l'api qui utilise la boite de dialogue recherche de windows
0
emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
27 févr. 2003 à 17:37
ah oki mais c'est pas ce que je veux... je voudrais l'ensemble des prog enregistrés dans la base de registre, pour pouvoir creer un document, avoir l'icone de l'appli (ExtractIcon) etc ... comme qd tu fais clic droit sur l'explorateur/nouveau/document ...

merci qd meme
|emap|
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
27 févr. 2003 à 17:45
A ok dsl j'ai pas
0
Rejoignez-nous